급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 팥밥
케익.. (1.2.5.6)
한우미역국.. (5.6.16.18)
시금치나물.
잡채.. (1.5.6.10.13.16)
목살큐브스테이크. (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 기장밥
한우갈비탕(백리식단). (1.5.6.16)
연근땅콩조림.. (4.5.6.13)
오이양파무침.. (13)
순살코다리강정.. (4.5.6.12.13)
깍두기.. (9)
방울토마토.. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 87.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 밥(자율)
온메밀소바.. (1.3.5.6.7.18)
우엉어린잎샐러드.. (1.2.3.5.6.13)
찹쌀꿔바로우.. (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기.. (9)
미니윌요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 보리밥
참치김치찌개.. (5.6.9.16.18)
춘천닭갈비.. (5.6.13.15)
견과류멸치볶음.. (4.5.6.13.14.19)
열무김치. (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 강황밥
추어탕.. (5.6)
비엔나케첩조림.. (2.5.6.10.12.15.16)
미나리무생채. (13)
*함박스테이크&양파무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.. (9)
발효유(액상요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 홍국쌀밥
낙지연포탕.. (5.6.18)
돼지갈비떡찜.. (5.6.10.13)
들깨무나물.. (5.6)
배추김치.. (9)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 카레밥.. (2.5.6.10)
연두부달걀국. (1.5.9)
고등어구이(고갈비) (7)
배추김치.. (9)
마카롱.. (1.2.6)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 밥(자율)
잔치국수* (1.5.6.9)
치즈케익 (1.2.5.6)
새우튀김.. (1.5.6.9)
배추김치.. (9)
골드키위..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.0