제주 서귀포온성학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 서귀포온성학교 급식식단정보 > 제주 서귀포온성학교 2025년 1월

기본정보

학교명
서귀포온성학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO ONSEONG SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 516로 447-10 (상효동/ 온성학교)
전화번호
064-760-8000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 보리밥
배추된장국(**) (5.6)
고기찐빵만두(꼬마) (1.2.5.6)
시금치무침(**)
한치야채/초고추장(**) (5.6.13)
쇠고기볶음(**) (5.6.13.16)
배추김치(**) (9)
*귤(노지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두-국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 385.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 발아현미밥(**)
*김치찌개(돼지고기) (5.9.10)
콩조림(견과**) (5.6.13.14)
숙주미나리무침(**)
청포묵무침(**) (5.6)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 혼합잡곡밥(**) (5)
해물된장찌개 (5.6.8.9.13)
콩나물미나리무침(**) (5)
감자채볶음(**) (5)
멸치볶음(마늘편**) (5.6.13)
햄버거스테이크(조랭이떡**) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(**) (9)
포도(샤인머스켓)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 534.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 보리밥
감자탕(**) (5.6.10)
오이고추된장무침 (5.6.13)
애호박느타리버섯볶음(**) (5)
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
우유 (2)
과일요구르트샐러드(과일) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨텐더-국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 카레라이스(**) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*무된장국(선택) (5.6)
*무생채 (13)
오징어포볶음(**) (5.6.13.17)
두부스틱 (1.5.6)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
과일(파인애플,토마토) (12)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-스틱-국내산
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 565.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰현미밥(통곡물*)
대구살무국(**) (5.6)
찐만두(복만두) (1.5.6.10.16.18)
*청경채무침
양상추사과샐러드(참깨소스**) (5.12.13)
돼지고기김치볶음(**) (5.9.10.13)
*깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두-국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 쇠고기볶음밥(온성) (5.6.13.16.18)
붕어빵 (1.2.5.6)
어묵무국(**) (1.5.6)
우엉콩조림(**) (5.6.13)
열무된장무침(**) (5.6)
닭갈비(**) (5.6.13.15.18)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
사과쥬스(친환경 ) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
명태 수산가공품 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표