급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미밥(통곡물*)
버섯된장찌개(**) (5.6)
숙주나물무침(삼색**)
멸치감자볶음(**) (5.13)
*포크커틀렛(등심)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 445.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: *닭고기야채죽* (15)
청경채사과초무침(**) (5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
*깍두기 (9)
우유 (2)
*딸기
도넛 (1.2.5.6)
복숭아허니그린티주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥(*)
북어포콩나물국(**) (1.5)
*무쌈(백색,무농약무)
검은깨두부/양념장(**) (5.6.13)
훈제오리주물럭(**) (5.6.13)
배추김치(**) (9)
부추양파겨자무침(**) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.2
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥(*)
우동국(**) (1.5.6)
시금치무침(**)
*무생채 (13)
톳무침(**,건) (5.6.13)
돼지고기콩나물볶음(**) (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미보리밥(**)
*대구살미역국
연두부양념장(**) (5.6.13)
쇠고기볶음(**) (5.6.13.16)
고구마맛탕(**) (5.13)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
브로콜리무침(참깨소스)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰흑미밥(**)
조갯살된장찌개(**) (5.6.18)
달걀찜(**) (1.5)
*청경채무침
돼지고기버섯탕수육(**) (5.6.10.12.13)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 콩나물밥(**) (5.6.16)
청포묵무침(**) (5.6)
배추된장무침(**) (5.6)
양념치킨(순살,쁘링클) (1.5.6.13.15)
배추김치(**) (9)
한라봉(**)
우유 (2)
숭늉
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
열무된장국(**) (5.6)
유부잡채(**) (5.6.13)
양상추사과샐러드(요거트드레싱) (1.2.5.6.12)
오징어포볶음(**) (5.6.13.17)
돼지고기짜장볶음(**) (5.6.10.13.16)
*깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥(*)
쇠고기무국(**) (5.6.16)
배추된장무침(**) (5.6)
떡볶음(**) (1.5.6.13)
삼치살데리소스구이(**) (5.6.13)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: *검정쌀기장밥
아욱된장국(**) (5.6)
오이,파프리카/쌈장(**)
*양배추쌈 (5.6.13)
돼지고기야채볶음(**) (5.6.10.13)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
콘치즈구이(**) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥(**) (5)
*감자수제비국(우리)* (1.5.6)
돼지등갈비떡찜** (5.6.10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
한치야채/초고추장(**) (5.6.13)
콩나물무침(**) (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: (야채)볶음밥** (5)
배추된장국(**) (5.6)
콩조림(견과**) (5.6.13.14)
양상추사과샐러드(파인소스**) (1.5.12.13)
스크램블드에그(**) (1.5.13)
군만두(채소) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
*파인애플(38)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미밥(통곡물*)
쇠고기미역국(**) (5.6.16)
닭감자조림(**) (5.6.13.15)
열무된장무침(**) (5.6)
느타리버섯무침(**) (1.5.6.8)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
과일요구르트샐러드(과일) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 405.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥(*)
해물된장찌개 (5.6.8.9.13)
숙주미나리무침(**)
멸치볶음(마늘편**) (5.6.13)
고구마돼지고기강정(**) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
방울토마토(**) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 520.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 발아현미밥(**)
어묵무국(**) (1.5.6)
돼지고기감자조림(**) (5.6.10.13)
쫄면무침** (5.6.13)
유채나물무침(**) (5.6)
*깍두기 (9)
우유 (2)
참외(금싸라기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥(**) (5)
*돼지고기몸국 (3.10)
달걀찜(**) (1.5)
숙주시금치무침(**)
깻잎지(**) (5.6.13)
궁중떡볶이(**) (5.6.13.16)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 330.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 쌀밥(조절대)
미트소스스파게티(**) (1.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(생지**) (2.5.6)
*무된장국(선택) (5.6)
오이치커리무침(**) (5.6.13)
김구이(조절)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
*딸기
사과쥬스(친환경 ) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 126.9
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미밥(**)
성게미역국(**,조갯살) (5.6.9.18)
*고구마샐러드 (1.2.5.13)
매운콩나물무침(**) (5)
돼지고기불고기(군마늘**) (5.6.10.13)
배추김치(**) (9)
요구르트(80) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: *검정쌀기장밥
열무된장국(**) (5.6)
숙주미나리무침(**)
멸치볶음(마늘편**) (5.6.13)
양념치킨(순살, 감자**)) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥(*)
쇠고기무국(**) (5.6.16)
연근호두조림(**) (5.6.13.14)
*참나물무침 (5.6)
*오이피클
생선커틀렛(냉동,타르타르소스**) (1.5.6.13)
배추김치(**) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.4