급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 톳후리가케밥
배추된장국 (5.6)
바베큐폭립/시즈닝 (10)
도토리묵무침(새싹) (5.6.13)
애새송이마늘구이
배추김치 (9)
단팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우 1등급
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
쌀 : 국내산, 친환경
배추 : 직접담금, 국내산(배추)
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 제주산, 친환경
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 수제롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
튀김우동(야채,새우) (1.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
배추김치 (9)
시리얼요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우 1등급
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
쌀 : 국내산, 친환경
배추 : 직접담금, 국내산(배추)
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 제주산, 친환경
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1113.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 4.4