급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 잡곡밥 (5)
나가사키만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
오징어볶음/소면 (5.6.13.17)
건파래볶음 (5.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
블루베리양상추샐러드(자율) (1.2.5.6)
단무지무침(자율)
볶음김치(자율) (5.9)
쿠키 (1.2.5.6)
과일음료(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 통곡물밥
팽이버섯된장국 (5.6)
콩나물대파겉절이(자율) (5.6.13)
깻잎무쌈
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
애새송이마늘구이
김치(자율) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 전복죽(자율) (18)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코울슬로샐러드(자율) (1.5.6.13)
감자튀김 (5.6.12)
김치(자율) (9)
오이피클(자율)
수제레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 통곡물밥
게살달걀탕 (1.5.6.8.13.18)
우무냉채(자율) (5.6.13)
깻잎순무침(자율) (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
크림새우 (1.5.6.9.13)
김치(자율) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
삼색묵무침(자율) (5.6)
베이컨숙주볶음(자율) (5.6.10.13.18)
매운팽이버섯구이 (5.6.13)
김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 볶음순두부비빔밥(채식) (5.6.12.13.18)
숭늉(자율)
콩조림(자율) (5.6.13)
무숙채(자율)
달걀후라이 (1.5)
김치(자율) (9)
회오리감자 (5.6)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 통곡물밥
북어포무국 (5.6)
전지족발 (5.6.10.13)
쌈채소(자율) (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추겉절이(자율)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찹쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
도라지무침(자율) (13)
동초나물(자율) (5.6.13)
김치(자율) (9)
마시멜로크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 통곡물밥
야채된장찌개 (5.6)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
골뱅이무침(자율) (5.6.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치(자율) (9)
모둠피클(자율)
자두슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8)
삶은배추쌈(자율) (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음(자율) (5.13)
김치(자율) (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 누룽지닭죽(닭다리) (15)
한치초무침(자율) (5.6.13)
김치(자율) (9)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
수제샌드위치 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 통곡물밥
김치콩나물국 (5.9)
시금치나물(자율) (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
감자전 (5.6)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 88명
요리명: 발아현미밥
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
새송이메추리알고추장조림 (1.6.13)
사과양배추샐러드 (1.5.6.13)
비후까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈감자고로케 (2.5.6)
배추김치 (9)
무농약감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약이상
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 41명
요리명: 찹쌀현미밥
소머리곰탕 (5.6.9.16)
당면순대 (2.5.6.8.10.16)
시금치무침 (5.6)
주꾸미콩나물볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
콘치즈빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약이상
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 41명
요리명: 검정쌀밥
달걀순두부국 (1.5.6.9.13.17.18)
부대햄볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그릴치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
블루베리&혼합열대과일 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약이상
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.9