제주 성산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성산고등학교 급식식단정보 > 제주 성산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성산고등학교 [공립]
영문학교명
SEONGSAN HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 한도로 79-17 / 성산고등학교 (성산읍)
전화번호
064-786-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 수수밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13)
김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 오므라이스(채식) (1.5.12)
미소된장국 (5.6)
두부텐더샐러드 (1.2.5.6.13)
오이부추무침(자율) (13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 525.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
고구마샐러드 (1.5.13)
도라지무침(자율) (13)
허니간장치킨 (5.6.13.15.18)
치킨무 (13)
김치(자율) (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
알배추겉절이(자율) (9.13)
과일샐러드(요구르트) (2)
숙주미나리무침(자율)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
꽃게탕 (5.6.8)
골뱅이무침(자율) (5.6.13)
쌈채소(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
오리불고기 (5.6.13)
김치(자율) (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부찌개(돼지) (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음(자율) (5.6.13)
너비아니파채육전 (1.2.5.6.13.16)
김치(자율) (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
유자청양배추샐러드(자율) (12.13)
무생채(자율) (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
김치(자율) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
열무된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이/파프리카쌈(자율) (5.6.13)
시금치나물(자율) (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
김치(자율) (9)
과일음료(블루베리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.5
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 보리밥
돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
볼어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
달고기양념구이(고추장) (5.6.12.13)
김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
돈샤브샤브국 (5.6.10)
달걀찜 (1)
브로콜리무침(자율)
한치떡고추장볶음 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 379.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 흑미밥
아구살매운탕 (5.6)
취나물무침(자율) (5.6)
무침군만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
허브맛닭구이 (5.6.13.15)
김치(자율) (9)
우리밀꼬마식빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 쌀밥(자율)
유니자장면 (1.5.6.10.13.16)
청경채배초무침(자율) (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
김치(자율) (9)
단무지(자율) (13)
청포도&토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
흑임자연근샐러드(자율) (1.5.13)
부추겉절이(자율) (13)
오징어포볶음 (5.6.13.17)
떡갈비 (5.6.10.13.18)
김치(자율) (9)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 수수밥
배추된장국 (5.6)
파상추겉절이(자율) (5.6.13)
깻잎무쌈
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
애새송이마늘구이
김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
콩나물맑은국 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13.16)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
김치(자율) (9)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6)
큐브치즈샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12)
오이지무침(자율) (13)
가지볶음(자율) (5.6)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숭늉(자율)
콩조림(자율) (5.6.13)
애호박볶음(자율) (5)
김치(자율) (9)
찹쌀꽈배기(팥) (1.2.5.6)
수제레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
돼지고기몸국 (3.10)
다시마쌈(자율) (5.6.13)
청포묵무침(자율) (5.6.13)
녹두,해물전 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치(자율) (9)
감귤과즐 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 16.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 잡곡밥 (5)
야채된장찌개 (5.6)
모둠장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
후르츠양배추샐러드(자율) (11.12.13)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
유부잡채 (5.6)
김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 335.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 통곡물밥
근대된장국 (5.6)
삶은배추쌈(자율) (5.6.13)
콩나물겨자채(자율) (5.13)
양념순두부장 (5.6.13)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
아이스찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )