급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경검정쌀현미밥
흰죽(선택)
맑은순두부국 (1.5.6)
깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
쇠고기새송이볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
흰죽(선택)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
오이생채 (13)
멘보샤(새우) (1.5.6.9.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
양배추사과샐러드(자율) (1.4.5.13)
과일푸딩(망고)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1115명
요리명: 친환경보리밥
흰죽(선택)
콩나물맑은국 (5)
돔베고기(돼지고기수육) (5.6.10)
양배추쌈(오이고추) (5.6.13)
상추야채겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
귤(하우스)
웨지감자(치즈) (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흰죽(선택)
어묵무국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부곤약무침 (5.6.13)
브로콜리무침(자율)
배추김치(자율) (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경발아현미밥(50%)
흰죽(선택)
콩나물두부된장국 (5.6)
우무냉채(자율) (5.6.13)
애호박새송이볶음 (5.6.13.18)
고구마치즈포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
(친환경)블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 쌀밥(선택)
주먹밥(김가루) (5.6.13)
흰죽(선택)
우동(어묵) (1.5.6.7.13.18)
오이사과무침 (13)
만두구이(한입군만두) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
(친환경)대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경찰현미밥
흰죽(선택)
쇠고기떡미역국 (5.6.16)
메추리알새송이버섯조림 (1.5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
삼색나물무침
배추김치(제조) (9.13)
알타리김치(자율) (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
흰죽(선택)
배추된장국 (5.6)
무생채 (13)
야채들깨샐러드(자율) (2.13)
배추김치(자율) (9)
감자빵 (5)
농후발효유(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경보리밥
흰죽(선택)
감자팽이버섯된장국 (5.6)
삶은배추쌈(자율) (5.6.13)
잡채(쇠) (5.6.13.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
고등어살양념구이 (5.6.7.13)
배추김치(자율) (9)
토마토(꿀) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경발아현미밥(50%)
흰죽(선택)
새우살미역국 (5.6.9.13)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
과일요거트샐러드(블루베리) (2.12)
감자채볶음 (5)
닭불고기(떡) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 쌀밥(선택)
흰죽(선택)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이깍두기 (13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(자율) (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경현미옥수수밥
흰죽(선택)
꽃게찌개 (5.6.8)
양상추샐러드(키위소스) (1.2.5.6.12.13)
김치햄버거스테이크(간장소스) (1.2.5.6.9.10.13.16)
김구이(맛김)
배추김치(자율) (9)
열무김치(담금,자율) (9)
자몽쥬스 (13)
모닝빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경수수밥
흰죽(선택)
북어포무국 (1.5.6)
콩나물매운무침 (5)
멸치아몬드볶음 (5.13)
애느타리버섯볶음(자율)
닭고기순살양념튀김 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
농후발효유(120ml) (2)
열대과일(3색)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흰죽(선택)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침
구운야채샐러드(자율) (1.2.5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
치즈블랙타이거새우 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
배추김치 (9)
(친환경)방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경현미밥(50%)
흰죽(선택)
한우샤브국 (5.6.16)
오징어포우엉조림 (5.6.13.17)
달걀찜 (1.2.5.9)
섞박지(자율) (9.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치(제조) (9.13)
사과2
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 김가루야채비빔밥 (5.6.13)
흰죽(선택)
달걀파국 (1.5.6)
연근흑임자샐러드(자율) (1.5.13)
꼬들단무지
배추김치 (9)
(친환경)초당옥수수(6.25체험)
혼합과일음료 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경수수밥
흰죽(선택)
근대된장국 (5.6)
알감자조림(자율) (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
상추쌈(오이고추) (5.6.13)
바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 콩나물밥(한우) (5.6.13.16)
흰죽(선택)
친환경 숭늉(자율)
양상추샐러드(블루베리소스) (1.2.5.6.12.13)
떡볶이(김말이) (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 친환경현미강황밥
흰죽(선택)
쇠고기무국 (5.6.16)
연두부양념장 (5.6.13)
멸치땅콩볶음 (4.5.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
지삼선(자율) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 2.2