급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 찹쌀밥
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
시금치나물무침 (5.6)
올방개묵김무침 (5.6)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
무채된장국 (5.6)
동초나물무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치, 우유 (2.9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 452.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
청경채무침
멸치아몬드볶음 (5.13)
치킨커틀렛/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치, 우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
안심살메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물무침
배추김치, 우유 (2.9)
과일샐러드(딸기,바나나) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찹쌀밥
달걀파국 (1)
느타리잔파무침/자율 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
훈제오리야채구이/무쌈
배추김치, 우유 (2.9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찰현미밥
콩나물국 (5.9)
동초나물무침 (5.6)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치, 우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 흰쌀밥/자율
눈꽃치즈스파게티(한우) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치/자율 (9)
우유 (2)
오렌지착즙주스 (13)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
오이파프리카피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 120.3
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 차조밥
접짝뼈국 (3.10)
고등어살무조림 (5.6.7.13)
잡채 (5.6.13)
배추김치, 우유 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 기장밥
감자고추장찌개 (5.6.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
취나물무침/자율 (5.6)
탄두리치킨/순살 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치, 우유 (2.9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 차조밥
버섯된장찌개 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
건파래올리브유볶음 (13)
허브맛닭구이 (5.6.15)
배추김치/자율 (9)
플레인요구르트/동물복지 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찰현미밥
새우살두부국 (5.9.13)
양상추샐러드/키위소스 (1.5)
오징어포볶음 (1.5.6.13.17)
한우떡갈비구이 (1.5.6.13.16)
배추김치, 우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 비빔밥/채식 (5.6.13)
멸치마늘볶음 (5.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치, 우유 (2.9)
파인애플
삼색꿀떡
무채된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
참나물무침/자율
감자채볶음 (5)
가자미살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치, 우유 (2.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
열무된장무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 492.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
오이파프리카쌈/자율 (5.6.13)
배추김치, 우유 (2.9)
오렌지
돈육LA갈비조림 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
한치,브로콜리숙회 (5.6.13.17)
웨지감자 (2.5)
배추김치, 우유 (2.9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 흰쌀밥/자율
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물사과초무침/자율 (5.6.13)
배추김치, 우유 (2.9)
딸기주스 (13)
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
도라지초무침/자율 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치, 우유 (2.9)
바나나(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찰현미밥
어묵무국 (1.5.6)
유채나물무침
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치, 우유 (2.9)
시리얼과일샐러드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 495.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찰현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
시금치나물무침 (5.6)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치, 우유 (2.9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 2.4