제주 동광초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동광초등학교 급식식단정보 > 제주 동광초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동광초등학교 [공립]
영문학교명
DONGGWANG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 태성로 6 (일도이동)
전화번호
064-729-5800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 보리현미밥
s근대된장국 (5.6)
상추쌈+저염된장 (5.6)
숙주당근무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 찹쌀밥
치킨마요덮밥(토핑) (1.2.5.6.13.15.18)
오미자피클(자율)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
망고슬러쉬(음료) (2)
딸기
우유(오전) (2)
구슬치즈샐러드+오리엔탈D (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
@부추겉절이(조) (13)
단무지(하트+노랑)
꿔바로우(찹쌀탕수육) (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
수제코코팜딸기라떼 (1.2)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 571.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: s흑미밥
아욱된장국 (5.6)
*깍둑무초절임 (13)
허니갈릭치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
파인애플
우유(오전) (2)
두부텐더샐러드(조) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 현미많은밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침(조) (5.6)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참외샐러드(자율) (2.5.13)
s떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 보리밥
*한우쇠고기미역국 (5.6.13.16)
야채달걀찜 (1.5.13)
쪽파무침(자율) (5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 기장밥
팽이버섯된장국 (5.6)
숙주나물무침
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
양상추샐러드+오리엔탈D (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 돈육김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
유부미소장국 (5.6)
s알감자조림 (5.6.13)
옥수수전 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
우유(오전) (2)
열대과일샐러드+요거트D (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: s차조밥
해물순두부찌개 (5.9.17.18)
도라지생채(자율) (13)
s양배추쌈 (5.6.13)
*한우소양념불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
쌀케이크(스승의날) (1.2.5.6)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: s잡곡밥 (5)
-배추된장국 (5.6)
s돼지고기수육 (5.6.10)
시금치두부무침 (5.6)
s쫄면야채무침 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: *찰옥수수밥
참치김치찌개 (5.9)
오이고추쌈장무침(조) (5.6.13)
*반달무쌈
#훈제오리+머스타드D (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
바나나
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: s흑미밥
콩나물된장국(전통) (5.6)
유채나물무침 (5.6)
유부잡채 (5.6.13)
맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬들간장무채장아찌(자율)
브로콜리무침
*멘보샤 (1.5.6.9.12)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 472.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 보리기장밥
감자옹심이국 (1.17)
열무무침 (5.6.13)
오징어포볶음 (5.6.13.17)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 현미많은밥
버섯된장찌개 (5.6)
*달걀장조림(삶은것) (1.5.6.13)
참나물겉절이(조) (5.6.13)
칠리비건만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: s잡곡밥 (5)
*꽃게탕 (5.6.8)
s돼지고기김치볶음 (5.9.10)
s친환경상추쌈 (5.6)
도토리묵김무침 (5.6)
깍두기(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침 (5.6)
아귀살강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
s방울토마토 (12)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 카레라이스(소스) (2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀밥
*오이생채 (13)
s느타리버섯무침(조) (5)
배추김치(자율) (9)
수박
우유(오전) (2)
회오리감자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: 현미기장밥
어묵무국 (1.5.6)
*안동찜닭 (5.6.13.15.18)
s무배생채 (13)
s명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1077명
요리명: s차조밥
유채된장국 (5.6)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물무침
s미역줄기볶음(조) (5.13)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )