급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *기장밥
생감자옹심이국 (5.6.17)
유채나물무침 (5.6)
파프리카.버섯구이(자율)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경사과주스 (13)
*요거트과일샐러드(사,배,딸,토) (1.2.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥(보조-초)
조갯살칼국수 (6.18)
*동초배겉절이 (13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
한라봉
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 465.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (16)
브로콜리무침 (5.6)
잡채 (5.6.13)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥(통곡물30%)
꽃게탕 (5.6.8)
*두부조림(자율) (5.6.13)
*돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*얼갈이된장무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *차조밥
조갯살냉이된장국 (5.6.18)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
야채달걀말이 (1.5)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
구이김
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 보리밥(30%)
설렁탕 (5.6.16)
*숙주나물무침
감자채볶음 (5)
*삼치살구이
*새송이버섯구이(자율)
*배추김치(자율) (9)
*한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 45.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *훈제오리김치볶음밥 (5.9)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
숭늉
*사과오이무침 (5.6.13)
애호박볶음(자율) (5.6.13)
*깍두기(자율) (9.13)
*우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*무생채 (13)
올방개묵무침 (5.6.13)
*고구마연근튀김(자율) (1.5.6)
닭다리양념구이 (15)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥(통곡물30%)
쇠고기무국 (16)
*시금치나물무침
연두부(양념장) (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찰보리밥
배추된장국 (5.6)
떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
문어오이숙회(자율) (5.6.13)
*톳배무침 (13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *기장밥
쇠고기육개장5 (5.6.13.16)
달걀찜(오븐) (1.2)
양배추된장무침 (5.6.13)
삶은한치/초고추장 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
마시는요거트(플레인) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥(보조-초)
짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
*오이양파무침 (5.6.13)
*반달단무지
군만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기(자율) (9.13)
*우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (16)
순살반반치킨 (1.5.6.15)
*배추김치(자율) (9)
*모듬채소피클(자율)
케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
양상추샐러드+발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
수제비국 (5.6)
*콩나물무침 (5.6)
*오리불고기 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*상추쌈&오이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차수수밥
팽이버섯두부된장국 (5.6)
*삶은배추쌈(자율)
*미역초무침 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *차조밥
북어포무국 (1.9)
취나물무침 (5.6)
*뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치(자율) (9)
요구르트-런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 전복밥 (2.5.6.18)
달걀파국 (1)
깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기(자율) (9.13)
*우유 (2)
*사과요구르트(당함량9.6%) (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 516.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *기장밥
봄동된장국 (5.6)
*콩조림 (5.6.13)
유채나물겉절이 (13)
*돼지고기탕수육 (1.5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*콩나물맑은국 (5)
숙주삼색나물무침
치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
양상추샐러드+유자드레싱 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 클로렐라쌀밥
달래두부된장국 (5.6)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*찹쌀콩지리멸치볶음 (5.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
과일샐러드(사바토) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 2.4