제주 하귀초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 하귀초등학교 급식식단정보 > 제주 하귀초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
하귀초등학교 [공립]
영문학교명
HAGWI ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀로 44 (애월읍)
전화번호
064-713-4005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 현미밥(통곡물30%)
*꽃게탕 (5.6.8)
*숙주나물무침
*오이양파무침(자율) (5.6.13)
*숯불향닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
*깍두기(배식) (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찹쌀밥(자율)
시금치무침(자율) (5.6)
*배추김치(배식) (9)
*한우토마토스파게티+눈꽃치즈(소스) (2.5.6.10.12.13.16)
*도시락김(자율)
*우유 (2)
멜론
마늘빵 (2.5.6)
*오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 완두콩밥
순두부달걀파국 (1.5)
*미역초무침(자율) (5.6.13)
*열무된장무침 (5.6.13)
*오리불고기 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 차수수밥
팽이버섯두부된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
*무생채(자율) (13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*상추쌈&오이
*돼지고기수육 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 김가루주먹밥
무맑은장국(자율) (5.6)
*콩나물무침 (5.6)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
모듬튀김 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
*배추김치(자율) (9)
쌀라떼 (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 623.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *기장밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
곤약야채무침 (5.13)
포크커틀렛.브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 검정쌀밥
어묵국 (1.5.6)
*연두부달걀찜 (1.5)
*양배추쌈
콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
바나나.딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 현미밥(통곡물30%)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애호박어묵볶음 (1.5.6.13)
*가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*부추겉절이(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*떠먹는요거트(복숭아) (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찹쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오이양파무침 (5.6.13)
*새우튀김 (1.5.6.9)
*깍두기(배식) (9.13)
감사케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 콩나물밥(채식) (5.6.13)
숭늉
검은콩조림 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
*우유 (2)
*시리얼양상추샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 검정쌀밥
미역된장국 (5.6)
*미니새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
배추나물무침(자율)
훈제오리구이.부추무침 (1.2.4.5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *차조밥
장터국밥 (5.6.9.10)
시금치무침 (5.6)
견과류멸치볶음(자율) (4.5.6.13.14)
*채소달걀말이 (1.5)
*배추김치(자율) (9)
*친환경사과주스 (13)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
맑은유부장국 (5)
숙주오이무침 (5.6)
*깍두기(자율) (9.13)
꽃빵(슈크림) (1.2.5.6)
*우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
청포묵무침 (5.6.13)
*아귀순살강정 (2.5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.9)
모듬야채쌈(자율) (5.6.13)
*돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
감자채볶음 (5)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 검정쌀밥
대구살무국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
명엽채볶음(자율) (5.6.13)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*깍두기(자율) (9.13)
*우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
파프리카(자율) (5.6.13)
연두부(양념장) (5.6.13)
*낙지제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
요구르트-런 (2)
*상추쌈&오이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *차조밥
한우미역국 (5.6.16)
*도라지오이무침(자율) (13)
장어강정 (1.2.5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9)
참외
케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 클로렐라쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
*동초배겉절이 (13)
*건파래볶음 (5.13)
닭다리살구이 (1.5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 478.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰보리밥(초)
돼지고기메밀국 (3.10)
*오색잡채 (5.6.10.13)
도토리묵야채무침(자율) (5.6.13)
감자채전 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
수리취바람떡
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )