제주 김녕초등학교동복분교장 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김녕초등학교동복분교장 급식식단정보 > 제주 김녕초등학교동복분교장 2025년 4월

기본정보

학교명
김녕초등학교동복분교장 [공립]
영문학교명
KimNyeong Elementaryschool DongBok Branch
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 구좌읍 동복로 66-5 (구좌읍/김녕초등학교분교장)
전화번호
064-780-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c기장밥
c북어포무국
c돼지갈비찜 (5.6.10.13)
c감자채볶음 (5)
c배추김치 (9)
c딸기
c참나물겉절이(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
c오이배초무침 (13)
c배추김치 (9)
c소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
c우유(아침) (2.5)
c거봉(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찰현미밥
c꽃게된장찌개 (5.6.8)
c브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
c돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찰보리밥
c성게미역국 (5.6)
c삼색나물(숙,미,당)
c새송이버섯볶음(자율) (5.6)
c떡갈비 (1.5.10.16)
c배추김치 (9)
c도넛 (1.2.5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c통곡물밥 (5)
c쇠고기무국 (16)
c미역줄기볶음(자율) (5)
c김치전 (5.6.9)
c연어데리야끼구이
c배추김치 (9)
c멜론
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찹쌀밥
c팽이버섯두부된장국 (5.6)
c도토리묵김무침 (5.6.13)
c도라지무침(자율) (13)
c닭갈비 (5.6.13.15)
c한라봉
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
c마늘빵 (2.5.6)
c오이피클(자율)
c배추김치 (9)
c친환경감귤쥬스 (13)
c양상추샐러드 (5.6.12.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찰보리밥
c아욱된장국 (5.6)
c쌈장 (5.6.13)
c상추
c오이,파프리카(자율)
c제육볶음 (5.6.10.13)
c배추김치 (9)
c바나나
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c수수밥
c어묵탕 (1.5.6)
c돼지고기폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
c콩나물무침 (5)
c배추김치 (9)
c딸기
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c통곡물밥 (5)
c유부맑은국 (5.6)
c숙주나물무침
c돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
c배추김치 (9)
c깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
c꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c기장밥
c근대된장국 (5.6)
c한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
c시금치무침
c멸치아몬드볶음 (5.6.13)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 447.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c돼지고기야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
c피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
c달걀파국 (1)
c한입김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찰보리밥
c부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
c느타리버섯볶음 (5.6)
c생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
c사과
c모듬채소무침(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찹쌀밥
c닭볶음탕 (5.6.15)
c얼갈이된장국 (5.6)
c달걀양배추볶음 (1.5)
c청포도
c가지나물볶음(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c통곡물밥 (5)
c물만두국 (1.5.6.10.16.18)
c닭윙봉간장구이 (5.6.13.15.18)
c브로콜리무침
c배추김치 (9)
c바나나
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c찰현미밥
c야채된장찌개 (5.6)
c로제수제비 (1.2.5.6.13.16)
c건파래볶음 (5.6)
c식물성미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
c배추김치 (9)
c사과청경채무침(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
c감자조림 (5.6.13)
c김치만두 (1.5.6.10.16.18)
c배추김치 (9)
c부추겉절이(자율) (13)
c쿠키 (1.2.5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c강황밥
c열무된장국 (5.6)
c쌈장(자율) (5.6.13)
c오삼불고기 (5.6.10.13.17)
c콘치즈구이 (1.2.5.13)
c배추김치 (9)
c양배추찜(자율)
c파인애플
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c영양닭죽 (15)
c부들어묵조림 (1.5.6.13)
c과일샐러드 (2)
c참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
c배추김치 (9)
c표고버섯볶음(자율) (5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: c통곡물밥 (5)
c감자탕 (5.6.10)
c야채잡채 (5.6.13)
c고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
c배추김치 (9)
c멜론
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )