제주 김녕초등학교동복분교장 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 김녕초등학교동복분교장 급식식단정보 > 제주 김녕초등학교동복분교장 2025년 5월

기본정보

학교명
김녕초등학교동복분교장 [공립]
영문학교명
KimNyeong Elementaryschool DongBok Branch
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 구좌읍 동복로 66-5 (구좌읍/김녕초등학교분교장)
전화번호
064-780-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c찰현미밥
c달걀파국 (1)
c오이무침 (13)
c돼지불고기 (5.6.10.13)
c배추김치 (9)
c한라봉
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
c떡볶이 (1.5.6.13)
c치킨가라아게 (1.5.6.15)
c배추김치 (9)
c시금치두부무침(자율) (5.6)
c케이크 (1.2.5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c자장면 (2.5.6.10.13.16)
c브로콜리무침
c돼지갈비후라이드 (5.10)
c배추김치 (9)
c단무지(절단)
c딸기
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c찰보리밥
c아욱된장국 (5.6)
c오향장육 (5.6.10.13)
c쌈장 (5.6.13)
c상추
c오이,파프리카(자율)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c통곡물밥 (5)
c얼갈이된장국 (5.6)
c꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
c훈제오리구이 (1.2.5.6)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c음료
c쌈무(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c기장밥
C소고기미역국 (5.6.16)
c마파두부 (5.6.10.12.13.18)
c숙주나물무침
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: c소보로비빔밥 (1.5.6.13.16)
c쪽파우동장국 (5.6.7.18)
c새우튀김/감자튀김 (1.5.6.9)
c배추김치 (9)
c부추겉절이(자율) (13)
c파이. (1.2.5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: c찰현미밥
c열무된장국 (5.6)
c베이컨감자채볶음 (5.10)
c채소달걀말이 (1.5)
c구운김
c배추김치 (9)
c양상추샐러드(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 353.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: c찹쌀밥
c등뼈우거지국 (5.6.10)
c콩나물무침 (5)
c닭살바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c통곡물밥 (5)
c근대된장국 (5.6)
c삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
c비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
c배추김치 (9)
c바나나
c표고버섯볶음(자율) (5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c클로렐라밥
c쇠고기버섯국 (5.6.16)
c닭고구마조림 (5.6.13.15)
c오이배초무침 (13)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c요거트+블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c달걀야채볶음밥(채식) (1.5.6.13.18)
c김치콩나물국 (5.9)
c무생채 (13)
c야채치즈고로케 (1.2.5.6)
c배추김치 (9)
c과일화채 (2.11)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c미니쌀국수 (5.6.15.16.18)
c반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
c열무된장무침 (5.6)
c짜조 (1.5.6.10.12.16.18)
c배추김치(김장) (9)
c망고
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c통곡물밥 (5)
c아욱된장국 (5.6)
c등갈비구이 (5.6.10.13)
c브로콜리무침
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c흑미밥
c숭늉
c닭갈비 (5.6.13.15)
c배추김치 (9)
c파인애플
c깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
c감자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c비빔밥 (5.6.16)
c달걀파국 (1)
c육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
c배추김치 (9)
c친환경감귤쥬스 (13)
c사과청경채무침(자율) (5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c차조밥
c꽃게된장찌개 (5.6.8)
c쌈장 (5.6.13)
c양배추찜
c돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
c배추김치 (9)
c멜론
c어묵채볶음(자율) (1.5.6.13)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: c찰보리밥
c얼갈이된장국 (5.6)
c삼색나물(숙,부,당)
c미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13)
c배추김치 (9)
c참외
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약 이상
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )