급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 식물성스팸볶음밥 (1.2.5.6.10.15)
달걀파국 (1)
유채나물무침(선택)
납작만두*야채무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(이도)
회오리감자 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꿀호떡 (1.2.5.6)
콩나물된장국 (5.6)
참나물무침(선택)
치킨무 (13)
볶음김치 (9)
두부구이 (5.6.13)
양념순살치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
발효유요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9.13)
매운가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13.18)
꽈리고추찜(선택) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
훈제오리샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무생채(선택) (13)
브로콜리된장무침 (5.6)
유부잡채(초) (5.6.13)
생선커틀렛*콘소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 쌀밥(선택식)
어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
오이고추된장무침(선택) (5.6.13)
데리야끼닭꼬지 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
꼬들단무지 (13)
우유 (2)
김자반(선택) (5)
요구르트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 보리밥
몽실몽실마카롱 (1.2.6)
배추된장국 (5.6)
돼지등갈비떡조림 (5.6.10.13.18)
청경채무침(선택)
매생이달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 3.8