급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1129명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달고나크레이프(축개학) (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1129명
요리명: 보리밥
들깨북어미역국 (5.6)
유채나물무침 (5.6)
별튀김떡볶이 (1.5.6.13)
탕수육(초) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
오이토마토샐러드(선택) (1.2.5.6.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1129명
요리명: 나시고랭(Nasi:밥,goreng:볶다) (1.2.5.6.9.13.18)
쌀밥(선택식)
건새우모닝글로리국 (5.6.9)
꽈리고추찜(선택) (5.6.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
후라이드닭꼬지(양념치킨소스) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
스무디요거트(딸기바나나) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 15.3