급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경보리밥
흰죽(선택)
근대된장국 (5.6)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
쫄면간장무침 (5.6.13)
애느타리버섯볶음
배추김치(제조) (9.13)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 치킨마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
흰죽(선택)
브로콜리무침
새우튀김1 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
요구르트(요거타임) (2)
(저당)자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흰죽(선택)
조개살냉이된장국 (5.6.18)
연근튀김 (5.6.13)
삼색나물무침
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경수수밥
흰죽(선택)
쇠고기떡미역국 (5.6.16)
가자미살양념구이 (5.6.13)
삶은배추쌈(자율) (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
그린키위(제주)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경찰현미밥
흰죽(선택)
어묵무국 (1.5.6)
양상추샐러드(파인소스) (2.12.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유기농김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경검정쌀기장밥
흰죽(선택)
해물찌개 (5.6.8.9.13)
풋마늘느타리버섯무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥(선택)
흰죽(선택)
자장면 (2.5.6.10.13)
꼬들단무지
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
농후발효유(150ml) (2)
과일푸딩(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경보리밥
흰죽(선택)
감자된장국 (5.6)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
멸치땅콩볶음 (4.5.13)
닭고기날개소금구이(머스터드소스) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경현미강황밥
흰죽(선택)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
과일요거트샐러드(딸기) (2)
콩나물매운무침 (5)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경현미밥(40%)
흰죽(선택)
맑은순두부국 (1.5.6)
우엉조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
불낙볶음과쫄면 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경수수밥
흰죽(선택)
모자반국(몸국) (3.10)
감자새송이버섯조림 (5.6.13)
유채나물된장무침 (5.6.13)
한치야채초고추장 (5.6.13)
배추김치(제조) (9.13)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
흰죽(선택)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
오이생채 (13)
배추김치(자율) (9)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
사과쥬스(120ml) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경현미옥수수밥
흰죽(선택)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침
양파장아찌(자율) (5.6.13)
치킨커틀렛(소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
호상요구르트(초코볼토핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흰죽(선택)
배추된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
훈제오리+또띠아쌈 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경발아현미밥
흰죽(선택)
삼색수제비국(감자) (5.6)
콩조림(검정콩) (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
(친환경)방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경현미강황밥
흰죽(선택)
쇠고기무국 (5.6.16)
두부곤약무침 (5.6.13)
구운야채샐러드 (1.2.5.6)
달고기커틀렛 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
농후발효유(120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥(선택)
흰죽(선택)
국수 (1.5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 441.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경검정쌀기장밥
흰죽(선택)
소갈비탕 (5.6.16)
동초나물무침
감자베이컨볶음 (5.10)
두부전/오징어김치전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 눈꽃치즈치킨덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.18)
흰죽(선택)
미역된장국 (5.6)
유자청무생채 (13)
배추김치 (9)
식물성요구르트(80ml) (2)
회오리감자 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 친환경발아현미밥(40%)
흰죽(선택)
아욱된장국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
양배추오이쌈 (5.6.13)
토마토샐러드(발사믹소스) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
배추 : 국내산(직접 담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 2.6