급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1285명
요리명: *현미밥(현미50%)
*돼지갈비탕 (1.10)
*얼갈이배추된장무침 (5.6)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*(아침)우유 (2)
*흰죽(선택)
*미트볼푸실리조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1285명
요리명: *친환경 기장밥
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*애호박새송이볶음
*치킨무 (13)
*순살양념치킨 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치(선택) (9)
*메론
*(아침)우유 (2)
*흰죽(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1285명
요리명: *친환경 강낭콩밥
*쇠고기무국 (16)
*양상추사과샐러드(유자청) (13)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*연어스테이크(양파크림소스) (1.2.5.6.12.13)
*어향가지(선택) (1.5.6.18)
*배추김치(선택) (9)
*흰죽(선택)
*(아침)무농약한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1213명
요리명: *친환경 혼합곡밥 (5)
*달걀파국 (1)
*저염쌈장 (5.6.13)
*오이&파프리카스틱
*친환경야채(선택)
*시금치유부무침 (5.6)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치(선택) (9)
*(아침)우유 (2)
*흰죽(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1213명
요리명: *자장면 (1.5.6.10.13.16)
*오이치커리무침 (13)
*소떡소떡(소스) (5)
*배추김치 (9)
*(아침)우유 (2)
*흰죽(선택)
*파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 1.7