급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *검정쌀차조밥
*무된장국 (5.6)
*유채나물무침(친) (5.6.13)
*친환경모둠채소
*닭양념불고기 (5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9.13)
*저염쌈장(양파) (5.6.13)
*흰죽(선택)
(아침)우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *콩나물밥/달래양념 (5.6.13.16)
*어묵탕 (1.5.6)
*생미역초무침 (5.6.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.12)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *통곡물50%밥(현미)
*설렁탕 (5.6.16)
*무생채(자율) (13)
*풋마늘무침 (5.6.13)
*삼치살양념구이 (5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*친환경토마토와꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *수수보리밥
*배추된장국 (5.6)
*돼지고기버섯조림 (5.6.10.13)
*생톳양파무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*과일요거트(딸,바,사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *혼합곡밥 (5)
*꽃게탕 (5.6.8)
*미트볼케첩조림 (5.6.10.12.13)
*콩나물무침 (5)
*배추김치(자율) (9.13)
*감말랭이
*흰죽(선택)
*무농약한라봉감귤주스 (13)
*채소발사믹샐러드(자율) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *수수기장밥
*새우살미역국 (5.6.9.13)
*시금치무침 (5.6)
*대파채무침(자율) (5.6.13)
*친환경모둠채소(자율)
*저염쌈장(양파)-자율 (5.6.13)
*돼지고기목살구이 (5.10)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: 흰밥(대체)
*닭죽 (15)
*풋마늘장아찌 (5.6.13)
*유채겉절이 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*흰죽(선택)
*군고구마(친환경)
*(아침)우유 (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: *통곡물50%밥(발아현미)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*무숙채
*쥐포채볶음 (5.6.13)
*무항생제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(절임) (9.13)
*흰죽(선택)
*유기농도시락김
*(아침)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *훈제오리볶음밥 (5.6)
*숭늉
*연근조림 (5.6.13)
*문어초무침 (13)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *차조밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*달걀찜 (1.5)
*친환경모둠채소(자율)
*저염쌈장(대두)-자율 (5.6.13)
*갑오징어볶음과소면 (5.6.13.17)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *검정쌀보리밥
*들깨수제비국 (5.6)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*김구이 (5)
*배추김치(자율) (9.13)
*요구르트 런 (2)
*흰죽(선택)
*아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *약고추장비빔밥 (5.6.13.16)
*미역맑은국 (5.6)
*수제채소피클 (13)
*달걀후라이 (1.5)
*깍두기 (9)
*흰죽(선택)
(아침)우유 (2)
*멜론(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: *통곡물50%밥(현미)
*배추된장국 (5.6)
*무생채 (13)
*포크커틀렛+가지튀김 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *수수차조밥
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*새송이버섯양념볶음 (5.6)
*갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*딸기돌나물샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *혼합곡밥 (5)
*열무된장국 (5.6)
*친환경모둠채소
*골뱅이채소무침 (5.6.13)
*숯불맛돼지불고기 (5.6.10.12.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*저염쌈장(양파) (5.6.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *유부김가루밥 (5.13)
*숭늉
*풋마늘장아찌(자율)
*청포묵삼색무침 (13)
*김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*무농약한라봉감귤주스 (13)
*과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 9.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 흰밥(대체)
*자장면 (2.5.6.10.13.16)
*한입단무지
*깍두기김치 (9)
*배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: *통곡물50%밥(발아현미)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*배추나물무침 (5.6)
*멸치볶음 (5.13)
*치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*유기농도시락김
*(아침)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: *검정쌀기장밥
*콩나물두부된장국 (5.6)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*사과오이초무침 (13)
*깻잎절임 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*흰죽(선택)
*(아침)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: *혼합곡밥 (5)
*닭곰탕 (15)
*느타리버섯볶음 (5.6)
*생선커틀렛(타르) (1.5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*흰죽(선택)
*과일채소ABC주스 (12.13)
*귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.8