급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥
콩나물맑은국 (5)
상추깻잎쌈(선택) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 수수밥
새알쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물무침
훈제오리오븐구이(양파과일샐러드) (1.2.5.6.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
케익(입학생일축하) (1.2.5.6)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 72.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 검정쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
새송이숙주무침
참치채소달걀말이 (1.5)
배추김치볶음(멸치) (5.9.13)
친환경천혜향감귤주스 (13)
비타민하우스딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
고구맛탕(오븐) (5.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
과일샤인머스캣
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자고추조림h (5.6.13)
훈제연어구이(수제) (1.2.5.6)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
곤드레나물볶음(건,선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥(통)
어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
연근조림(선택) (5.6.13)
안동닭찜(떡,간장) (5.6.13.15)
무생채초무침 (13)
배추김치(학교직접담금) (9)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.13.16)
무채된장국 (5.6)
청포묵무침(참55)
잔멸치볶음 (5.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
친환경천혜향감귤주스 (13)
비타민과일사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 흰쌀밥
팽이버섯미역맑은국 (5.6.13)
오이샐러드(간장소스,선택) (5.6.13)
포크커틀렛구이(안)+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
파슬리감자구이 (2.5)
깍두기(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 쇠고기김치볶음밥(김가루) (5.9.13.16)
콩나물맑은국 (5)
시금치나물무침
미역오이초무침 (13)
우유 (2)
비타민과일천혜향
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥
쇠고기새알부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추숙채+씨앗강된장(선택) (5.6.13)
채소달걀말이 (1.5.13)
김구이(수제)
친환경쪽파김치(학교담금) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥
무채된장국 (5.6)
돼지갈비찜(굴) (5.6.10.13.18)
도라지미나리무침(선택) (5.6.13)
새송이숙주무침
배추김치(학교직접담금) (9)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 11.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 눈꽃치즈토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
수제마늘빵(식빵) (1.2.5.6.13)
수제오이피클 (13)
우유 (2)
비타민과일천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥
콩나물맑은국 (5)
다시마냉채+양념장 (5.6.13)
유채나물무침 (5.6)
소떡소떡양념구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 전복볶음밥(김가루) (2.5.18)
달걀파국 (1)
무숙채무침(선택)
고구맛탕(오븐) (5.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 보리밥
돼지등뼈열무국 (2.5.6.10.13.15.16)
미나리숙채+양념장(선택) (5.6.13)
고사리볶음(건) (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(학교직접담금) (9)
친환경천혜향감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 흰쌀밥(김)
애호박된장찌개 (5.6)
미역오이초무침 (13)
돼지고기갑오징어볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 어묵우동(꽃) (1.5.6.7.9.13.18)
콩나물무침 (5)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(학교직접담금) (9)
과일샤인머스캣
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 19.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥(통)
북어콩나물국 (5.6.13)
상추깻잎쌈(24) (5.6.13)
도토리묵김무침 (5.6.13)
돼지고기불고기구이 (5.6.10.13)
깍두기(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 나물비빔밥(채식) (5.6.13)
미역맑은국 (5.6)
새송이숙주무침
두부전+양념장 (5.6.13)
우유 (2)
비타민하우스딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 검정쌀밥
맑은시금치국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
돼지등갈비치즈구이(수제) (2.5.6.10.13)
톳배무침(선택) (5.6.13)
깍두기(학교직접담금) (9)
친환경천혜향감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 제주산/국내산 우선 사용
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.8