급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 강황쌀밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6)
H돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
배추김치 (자율) (9)
사과쥬스 (13)
피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
H과일모둠(귤) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥
조갯살미역국 (5.6.18)
달걀부추찜 (1.5)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
배추김치 (자율) (9)
우유 (2)
H포도(거봉)
돼지고기편육간장조림 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미많은밥
H닭개장 (3.15)
H도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (자율) (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 찹쌀밥(보조식)
H자장면 (1.5.6.10.13)
오이부추생채 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우(북경식탕수육) (1.5.6.10.13)
무농약단무지 (13)
배추김치 (자율) (9)
바나나
발효요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 검정쌀밥
근대된장국 (5.6)
유부잡채 (5.6.13)
깻잎무쌈(수제)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
우유 (2)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 강황쌀밥
우동국 (1.5.6)
H메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
포크커틀렛(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (자율) (9)
사과쥬스 (13)
H양배추사과샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.4