새종 고운고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 고운고등학교 급식식단정보 > 새종 고운고등학교

기본정보

학교명
고운고등학교 [공립]
영문학교명
Gowoon High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 마음안로 93 (고운동/ 고운고등학교)
전화번호
044-903-2310
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
스틱단무지.
반미샌드위치 (1.2.5.6.10)
오징어꿔바로우&깐풍소스 (2.5.6.12.17)
*열무김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산:칠레,페루,중국등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동국물. (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이지무침. (13)
해물볶음우동. (5.6.8.9.13.17.18)
깍두기 (9)
회오리감자 (2.5.6)
머스크멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
매콤콩나물국. (5)
오징어문어핫바/케첩 (5.6.12.17)
깍두기 (9)
토마토카프레제 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 과일주스 (13)
대만식샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 351.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.9
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 3.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 109.1
칼슘(mg) : 47.7
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 차조밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
부추양파겉절이(자율) (13)
오리불고기. (5.6)
육원전/케첩 (1.5.6.10.12.15.16)
보쌈김치. (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
청상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 베이컨숙주볶음밥. (5.6.10.18)
얼갈이된장국. (5.6)
새우감바스/바게트빵 (2.5.6.9.12.13)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
갓김치. (9)
자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13)
오이청경채겉절이 (5.6)
모찌탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
파김치 (9)
반달단무지.
자두(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
쑥갓어묵국. (1.5.6.7.13.18)
근대나물된장무침(자율) (5.6)
오삼불고기/무쌈 (5.6.10.17)
수제피자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15)
보쌈김치. (9)
포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 기장밥.
설렁탕/소면. (6.16)
리코타치즈샐러드(자율) (2.13)
달걀말이/케첩. (1.5.12)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
마시는요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
닭다리삼계탕. (15)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.17)
김구이(벌크)
석박지. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 현미밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
마늘보쌈. (5.6.10)
들기름막국수. (3.5.6)
보쌈김치. (9)
모둠쌈/두부쌈장. (5.6)
아시나요 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1392.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 삼색제육소보로덮밥. (1.5.6.10)
근대된장국 (5.6)
토마토보코치니샐러드 (2.12.13)
크림감자뇨끼 (2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
오레오스모어쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 337.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
쇠고기무국. (16)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵무침. (5.6)
치즈볼. (1.2.5.6.13)
보쌈김치. (9)
천도복숭아(생과) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 불고기크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
콘크러스트조각피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드/케첩마요D. (1.5.12)
깍두기 (9)
패션후르츠샤벳 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 157명
요리명: 브로콜리스프. (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드/한라봉D(자율) (1.2.5.6.12)
코코넛누텔라토스트. (2.5.6)
모둠피클.
골라먹는음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 157명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
오징어무국 (5.6.17)
쫄면채소무침. (5.6.13)
상추무침. (5.6)
삼겹살오븐구이/쌈장 (2.5.6.10.13.15.16)
보쌈김치. (9)
쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 77.5
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 157명
요리명: 흑미밥.
소갈비탕(국그릇) (1.16)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
석박지. (9)
참외.
소시지떡강정. (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1360.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 157명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치된장국. (5.6)
훈제치킨샐러드/갈릭소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요아정(요거트과일아이스크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1395.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 87.5
비타민A(R.E) : 603.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 157명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
옥수수빵 (1.2.5.6)
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
한식잡채. (5.6.10.13)
열무김치. (9)
애플망고라떼(컵) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 498.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 157명
요리명: 장어덮밥. (1.5.6.13)
유부된장국. (5.6.9)
꼬들단무지
옥수수샐러드. (1.5.13)
소소바양념치킨(오븐) (1.2.5.6.12.13.15)
요구르트음료(제로당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표