새종 고운고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 고운고등학교 급식식단정보 > 새종 고운고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
고운고등학교 [공립]
영문학교명
Gowoon High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 마음안로 93 (고운동/ 고운고등학교)
전화번호
044-903-2310
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 건새우아욱국. (5.6.9)
닭갈비덮밥. (5.6.13.15)
소시지구이/머스터드. (1.2.5.6.10.15.16)
감자채볶음 (5)
갓김치 (9)
백김치 (9)
치즈십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 296.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.7
단백질(g) : 6.1
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 김치알밥. (1.5.6.8.9.13)
미니우동. (1.5.6.7.13.18)
배추겉절이. (9)
아이스크림 (1.2.5)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 현미밥.
조랭이떡국(주) (1.5.6.16)
매운갈비찜. (5.6.10.13.16.18)
삼색나물무침(자율)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
얼큰어묵국. (1.5.6.7.13.18)
콩나물무침(자율) (5)
칠리맛새우꼬지 (1.5.6.9)
배추김치. (9)
백년초주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
오이부추무침 (5.6)
오리불고기. (5.6)
건파래볶음. (13)
깍두기 (9)
버터헤드상추
머스크멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 보리밥.
단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13)
달걀부추국. (1)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
고추바사삭장각구이 (1.5.6.9.12.15)
배추김치. (9)
얼려먹는야쿠르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 흑미밥.
꽃게된장찌개 (5.6.8)
도토리묵김치무침. (9)
상추쑥갓겉절이(자율) (5.6)
돈육고추장구이 (5.6.10.18)
나박김치. (9)
*깻잎김치 (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 김가루밥. (1.2.5.6.10.15.16)
김치말이냉국수 (1.5.6.9.16)
수제오징어튀김. (5.6.17)
열무김치. (9)
쇼콜라롤케익샌드 (1.2.5.6)
소떡소떡. (1.5.6.10.12.13.15.16)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 쇠고기채소죽 (16)
페스츄리치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15)
옥수수콘샐러드. (1.5.6.8.11.13)
치즈볼. (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
이온음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 귀리찹쌀밥
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
돈갈비찜. (5.6.10)
도라지진미채무침 (5.6.17)
연어스테이크 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 뽕잎발아현미밥
쇠고기우거지국. (5.6.16)
양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
도토리묵무침. (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
우리쌀식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 영양닭죽. (15)
주꾸미비빔국수 (5.6)
시금치두부무침 (5.6)
백김치 (9)
무말랭이김치
골드키위.
고구마맛탕. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 곤드레나물밥/양념장. (5.6.16)
미소두부장국 (5.6)
오향장육* (5.6.10)
*골뱅이곤약면무침 (5.6)
불닭맛김/일반김(선택)
보쌈김치. (9)
망고사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 567.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 참치채소비빔밥. (5.6)
꼬지어묵국. (1.5.6.7)
구운두부버섯샐러드 (1.5.6.12)
돼지갈비맛후라이드. (1.2.5.6.12.15)
배추김치. (9)
오이소박이(김치) (9)
제리뽀(딸기맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 녹두밥
메밀면채소무침 (3.5.6)
해물짬뽕국. (6.9.17.18)
고구마떡닭갈비 (5.6.15)
팽이버섯계란전 (1.5)
보쌈김치. (9)
바나나1/2
딸기우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 조각서리태밥 (5)
한우버섯육개장. (5.6.16)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13)
취나물무침(자율) (5.6)
달고기튀김/새우칩. (1.2.5.6.9)
배추김치. (9)
*깻잎김치 (9)
그래놀라바(단백질바) (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈릭크림치즈또띠아. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치된장국. (5.6)
치킨커틀릿/불닭양념S (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
흔들어먹는젤리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 팽이버섯유부된장국 (5.6)
달걀찜. (1.9)
열무사과비빔국수 (5.6.9)
한우불고기덮밥(지원) (5.6.16)
갓김치 (9)
배추겉절이. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 작은밥(선택)
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
체다치즈볼카츠(야끼) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
단오수리취경단
오렌지(자율)
미니런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표