급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥(세종산) (5)
*아귀맑은탕 (5.6)
시금치들기름무침(롬) (5.6.13)
제육고추장볶음 (5.6.10)
배추김치. (9)
청상추
뻥과자 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 햄김치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새우튀김어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
눈꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 차조밥.
닭개장. (5.6.15)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13.18)
백조기살계란전 (1.5.6)
김구이(벌크)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 칼슘톳밥
초코케이크 (1.2.5.6)
달래조갯살된장찌개 (5.6.18)
목화솜버섯탕수육(고) (1.5.6.10.12.13)
알감자고추장조림(롬) (5.6)
배추김치. (9)
*깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 귀리밥.
쫄면야채무침 (5.6.13)
건새우아욱국. (5.6.9)
훈제오리단호박구이
배추김치. (9)
허니머스타드소스 (1.2.5.6)
백자멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 고구마현미밥
얼큰소고기무국 (5.6.9.16)
푸실리김치미트볼파스타(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*데리야끼방어구이(고) (5)
배추겉절이. (9)
파김치 (9)
트로피칼코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 보리밥
제주고기국수. (1.5.6.10.16)
새우통살커틀릿 (1.5.6.9)
*열무김치 (9)
스위트칠리소스 (5.6.12.13)
스트링치즈(지원) (2)
하트설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 클로렐라쌀밥.
들깨순대국 (5.6.9.10.13.16)
뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
석박지. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 율무강낭콩밥
가자미살미역국 (5.6.8.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
갓김치 (9)
참외.
쌀강정(지원) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 볶음밥/자장소스. (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
야채짬뽕국 (6.9.13.17.18)
단무지오이무침 (13)
깐쇼새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
자두음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 은행흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
찹쌀우엉튀김조림 (5.6)
얼갈이겉절이. (9)
피망잡채*꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
스윗방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 녹두밥
들깨감자수제비국 (5.6.9)
오리불고기. (5.6)
보쌈김치. (9)
모둠쌈/쌈장. (5.6)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 완두콩밥
닭다리삼계탕. (15)
매운자장떡볶이(고) (1.2.5.6.13.16)
순살고등어구이 (5.6.7)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 홍국쌀밥.
*두부김치콩나물국(고) (5.6.9)
수제떡갈비말이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
들기름막국수. (3.5.6)
오이소박이 (9)
찹쌀다시마부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 약콩밥
맑은육개장 (5.6.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
*날치알계란찜 (1)
오이청경채겉절이 (5.6)
마시는요구르트. (2)
자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 416.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 버섯카로틴쌀밥.
사과파이. (1.2.5.6)
순살동태매운탕 (5.6.9)
*골뱅이사과초무침 (5.6.13.17)
소고기잡채 (5.6.16)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 보리밥.
한우카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
팽이버섯유부된장국 (5.6.9)
오징어초무침. (5.6.17)
닭봉데리야끼구이 (5.6.15)
깍두기 (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 율무발아현미밥
오징어무국 (5.6.9.17)
돈육야끼소바 (5.6.10.13)
*두부달걀부침&양념장 (1.5.6)
갓김치 (9)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 기장팥밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
파김치 (9)
포도젤리주스(지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 차수수밥.
맑은북어국 (1.5.6.9)
매운돼지갈비찜(고) (5.6.10)
애호박느타리볶음. (5.6)
연근부각 (5.6)
총각김치. (9)
식물성아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.0