급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 브로콜리스프. (2.5.6.13.16)
수제불고기피자 (2.5.6.12.13.16.18)
양상추샐러드/한라봉D(자율) (1.2.5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
블루베리무피클
오렌지주스(카프리썬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
소갈비탕(국그릇) (1.16)
메추리알조림. (1.5.6.13)
오징어초무침. (5.6.13.17)
메밀전병. (2.3.5.6.16.18)
배추김치. (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 국내산
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 고깃집마무리볶음밥. (5.6.9.10)
냉이콩나물된장국. (5.6)
상추치커리무침 (13)
브로콜리참깨소스무침(자율) (1.5.6.13)
대패삼겹살구이/쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치. (9)
요구르트(상하) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
칼로리정보: 1030.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 66.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 대만식샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6)
초코맛두유 (5)
꿀설기떡
콩스낵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
칼로리정보: 414.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 0.6