새종 고운고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 고운고등학교 급식식단정보 > 새종 고운고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
고운고등학교 [공립]
영문학교명
Gowoon High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 마음안로 93 (고운동/ 고운고등학교)
전화번호
044-903-2310
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15.18)
브로콜리/초장(자율) (5.6)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
갓피클
깍두기 (9)
오렌지(자율)
마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16)
미나리무생채(자율) (13)
돈육고추장불고기. (5.6.10)
보쌈김치. (9)
치즈어묵바/머스타드 (1.5.6.13)
대추방울토마토 (12)
청상추
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.16)
건새우아욱국. (5.6.9)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
죠스떡치킨. (1.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
파김치 (9)
오레오케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9)
근대우렁된장국 (5.6)
한방순살족발 (5.6.10)
보쌈김치. (9)
무말랭이김치
모둠쌈/두부쌈장. (5.6)
수박(지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 469.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
닭곰탕/당면사리 (15)
갈치무조림. (5.6)
오이양파무침(자율) (5.6)
메밀전병/짬뽕군만두 (1.2.3.5.6.9.10.15.16.17.18)
석박지. (9)
*깻잎김치 (9)
수제미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 443.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 마라탕면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
짜사이무침(고) (13)
맛살스크램블에그 (1.5.8.13)
꿔바로우탕수육. (1.5.6.10.12.13.18)
포도(자율)
배추김치와단무지 (9)
슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 현미밥.
소고기무국 (5.6.9.16)
묵은지닭볶음. (5.6.9.15)
매콤콩나물무침(자율) (5)
황금알카츠/어니언소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
체리(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
얼큰순댓국. (2.5.6.9.10.13.15.16)
두부양념조림. (5.6)
어묵꽈리고추볶음. (1.5.6.13)
석박지. (9)
파김치 (9)
인절미아이스크림 (1.2.5)
자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 율무밥
얼큰어묵국. (1.5.6.7.13.18)
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
무채장아찌무침
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 기장밥.
들깨수제비국. (5.6)
콩나물돈육불고기. (5.6.10)
베이컨감자채전. (5.6.10)
배추김치. (9)
파김치 (9)
모둠쌈/두부쌈장. (5.6)
얼박(얼린박카스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 김가루주먹밥. (1.2.5.6.10.15.16)
우동국물. (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드/케첩마요D. (1.5.12)
떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
반마리통닭/양념치킨S (1.2.5.6.12.13.15)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근조림 (5.6)
매콤어묵잡채. (1.5.6.13)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
*깻잎김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 작은밥(선택)
잔치국수. (1.5.6.8.9.17.18)
육전/어린잎채소무 (1.2.5.6.16)
배추겉절이. (9)
*열무김치 (9)
고구마맛탕. (5)
마카다미아초코볼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 일식키마카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
감자핫도그/케첩. (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이. (9)
무말랭이김치
수박화채(우유) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 차수수밥.
사골떡국 (1.5.6.16)
돈갈비오븐구이. (5.6.10.13)
통살새우가스/콘머스터드소스 (1.2.5.6.9.13)
보쌈김치. (9)
양념깻잎지(자율) (9)
미니딸기우유빙수 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 유부초밥볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면(국그릇) (1.3.5.6.13.16)
고기만두김치만두 (1.5.6.10)
찹쌀꽈배기. (1.2.5.6)
배추겉절이. (9)
떠먹는요거트(요거톡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 531.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우육개장 (5.6.16)
닭데리야끼조림. (5.6.13.15)
*오이부추무침 (9)
장문볼락양념구이 (2.5.6)
배추김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 떡갈비치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클.
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
백김치 (9)
수박음료 (13)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 508.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
도토리묵채냉국 (5.6.9.16.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
열무물김치 (9)
앙금가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 장조림버터비빔밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
팽이버섯장국. (5.6)
마카로니콘샐러드 (1.5.6)
불닭볶음우동. (2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1333.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 8.4



주변 학교 급식 식단표