급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비탕 (1.5.16)
닭가슴살겨자냉채 (13.15)
고사리볶음 (5.6)
깍두기(일품) (9)
마카롱(초코) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.7.10.13.18)
팽이버섯미소국 (5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
망고요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1190.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (13)
볶음김치 (9.13)
깍두기(일품) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 귀리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
시금치나물 (5.6)
닭다리구이(데리야끼소스) (5.6.13.15)
총각무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.13.16)
유부김치국 (5.9)
연두부 (5)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
달래간장 (5.6.13)
리치&코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (16)
소면 (5.6)
미역초무침 (13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
가자미구이(감자) (2.6)
깍두기(일품) (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니우동(어묵) (1.2.5.6.7.9.13.18)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
치즈롤가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1179.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 462.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 수수밥
소고기낙지국 (5.6.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
김구이
배추겉절이 (9)
두텁떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 매콤치킨덮밥 (1.6.12.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
키위드레싱 (1.2.5.6)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
과일샐러드 (2.11.12)
양상추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1010.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 흑미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
닭곰탕(당면) (1.5.6.13.15)
문어돌나물샐러드 (13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기(일품) (9)
초고추장 (5.6.13)
꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.7.13.18)
맑은콩나물국 (5)
감자시금치프리타타 (1.2.10.13)
깍두기(일품) (9)
오리엔탈드레싱 (5.6)
포도
오렌지 샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북엇국 (1.5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16)
김치오리고기볶음 (5.6.9.13)
두부구이 (5)
배추겉절이 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1025.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6)
무말랭이 무침 (5.6.13)
돼지양념구이 (5.6.10.13)
보쌈김치(쌈) (9)
쌈장s(저염)' (5.6.13)
감귤주스 (13)
쌈채소
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 추가밥
해물칼국수 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
족발냉채 (10.13)
잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.16)
무생채 (13)
상추 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 백미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.16)
라쟈냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
지중해식샐러드 (1.2.5.6.12.13)
파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1294.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
낙지호롱구이 (13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
흔들어먹는골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 중화비빔밥 (5.6.9.10.13.17.18)
파송송달걀국 (1.5.6.13)
찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기(일품) (9)
마시는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1020.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 12.7