급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰현미밥
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,중국산
낙지 수산가공품 : 국내산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
*유채나물무침 (5.6)
총각김치 (9)
*와사비무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,중국산
낙지 수산가공품 : 국내산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: *장조림버터비빔밥 (1.2.10.13.16)
배추된장국 (5.6)
닭고추장구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
유자청과일샐러드 (11.12.13)
블랙사파이어음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,중국산
낙지 수산가공품 : 국내산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 우리밀쌀밥 (6)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근검은콩조림 (5.6.13)
너비아니구이&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,중국산
낙지 수산가공품 : 국내산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 6.4