급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 흑미밥
사골떡국 (1.13.16)
연근조림 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.3
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15)
고추장찌개 (5.6.13)
두부조림 (5.6)
배추나물
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 추가(밥&김)
잔치국수 (1.5.6.10.16)
야채계란찜 (1.2)
부추무침 (13)
볶은김치 (9.13)
슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 근대된장국 (5.6)
잡채 (5.6.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 125.4
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 현미밥
북어국 (1.5.6)
김자반 (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 김치볶음밥+계란후라이 (1.5.6.9.13.18)
유부장국 (5.6)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
단무지무침
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 18.4