서울 송곡여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 송곡여자고등학교 급식식단정보 > 서울 송곡여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
송곡여자고등학교 [사립]
영문학교명
Songgok Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 양원역로 67 (망우동)
전화번호
02-434-4598
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
초코도넛 (1.2.5.6)
유부된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
세발나물콩나물무침 (5.6.13)
주꾸미낙지볶음+소면 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
브로컬리스프+마늘빵 (2.5.6.13.16)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
방울카프레제샐러드 (2.12.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
야채계란찜 (1.2)
시금치나물 (5.6)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
추가(밥,김치국) (5.6.9)
오이피클
사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
식목일음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1051.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 귀리밥
육개장 (1.5.6.13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙주나물
감자채파프리카볶음 (5)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
무생채 (13)
온두부&볶은김치 (5.6.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 수수밥
유부김치국 (5.6.9)
부추양파무침 (13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
훈제오리&쌈무&소스 (2.5.6.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1138.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
미역국
얼갈이나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5.13)
배추김치 (9)
생일우유크림떡 (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
추가밥
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사각단무지무침
샤인머스켓음료 (13)
모짜렐라갈비브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15)
콥샐러드 (1.2.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1048.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 짜장함박덮밥 (1.2.5.6.7.10.15.16)
계란국 (1.5.6)
사천만두탕수 (2.5.6.10.15.16.18)
오이탕탕이 (13)
블랙회오리감자 (1.2.5.6.17)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
두부김치국 (5.6.9.13)
도토리묵야채무침 (5.6)
소불고기볶음 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 수수밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
보쌈 (5.6.9.10.13)
메밀막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
쌈채소&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 에그타르트 (1.2.5.6.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제후라이드치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김치볶음밥+계란후라이 (1.5.6.9.13.18)
사골떡국 (1.13.16)
떡갈비버섯조림 (2.5.6.10.12.15.16.18)
들깨무나물 (5.6)
깍두기 (9)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6)
들깨수제비국 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
관자해물치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
배추김치 (9)
음료[요거얌얌] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,중국 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
감자계란국 (1.5.6)
탕수육&소스 (1.2.5.6.10.16)
단무지부추무침 (5.6.13)
아이스크림 (2.5.6)
블루베리샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
양배추숙쌈&쌈장 (5.6.13)
비름나물 (5.6)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 추가(밥&김)
잔치국수 (1.5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
근대나물 (5.6)
새우까스&소스 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
딸기잼생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
북어국 (1.5.6)
메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국등)v
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )