급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (2.5.6.9.15.16.18)
야채계란찜 (1.5.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 미니보리밥&고추장 (5.6.13)
바지락칼국수 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
두반장새송이볶음 (5.6.12.13.18)
새우만두 (1.2.3.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추겉절이 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 보리밥
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.15.16.17.18)
콩비지찌개 (5.6.9.10.13.18)
청양풍닭봉조림 (5.6.13.15.18)
마늘쫑락교무침 (5.6.13)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미밥
마라탕&피쉬볼 (1.4.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.13.16.18)
흑임자연근무침 (1.4.5.13.14.18.19)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.9