서울 장훈고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장훈고등학교 급식식단정보 > 서울 장훈고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장훈고등학교 [사립]
영문학교명
Janghoon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 영등포구 영등포로64길 26 / 장훈고등학교 (신길동)
전화번호
02-842-6921
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 수수밥*
배추된장국 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡전&케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
미니팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 맑은콩나물국* (5.6)
눈꽃치즈닭갈비덮밥(s) (5.6.13.15)
치토스감자핫도그* (1.2.5.6.10.16)
배추김치* (9)
음료1
양상추샐러드&키위D* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 흑미밥*
돈육어묵장조림* (1.5.6.10.13)
김치짜글이(s) (9.10)
야채계란말이* (1.5)
깍두기* (9)
개별김(s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
얼큰유부국* (5)
배추김치* (9)
음료2
회오리감자&시즈닝* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 기장밥*
떡만두국 (1.5.6.10.16)
닭살굴소스조림(s) (5.6.13.15.18)
청포묵김가루무침
배추겉절이* (9)
골라먹는우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1343.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 590.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 삼각주먹밥* (1.2.5.6.10)
김치어묵우동* (1.5.6.7.9.13.18)
반달단무지
음료3 (2)
새우튀김/칠리소스(s) (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미밥*
크림스프* (2.5.6.13.16)
에그타르트* (1.2.5.6)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기* (9)
푸실리샐러드(채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 혼합잡곡밥(12곡)(s) (5)
청양콩나물국* (5.6)
순살로제찜닭 (13.15)
호박야채전 (5.6.1)
총각김치* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 하이라이스* (1.2.5.6.10.12.16)
쫄면야채무침* (5.6.13)
멘츠카츠&소스* (1.5.6.10.12)
배추김치* (9)
컵망고스무디*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 계란실파국* (1.5.6)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침*
자장밥 (2.5.6.10.13)
블랙알리오순살치킨* (1.2.5.6.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미밥*
들깨칼국수* (5.6.9)
버섯간장불고기(s) (5.6.10.13)
소시지야채볶음(s) (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이* (9)
음료4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 김가루주먹밥
우삼겹떡볶이* (6)
볼어묵국 (1.5.6)
꼬들단무지*
버터갈릭감자* (1.2.5.6.13)
음료5 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1419.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 263.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 새싹비빔밥(s) (3.5.6.16)
팽이장국* (5.6)
계란후라이* (1.5)
떡갈비구이* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
조각사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 29.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 투움바파스타* (1.5.6)
마늘빵(s) (2.5.6)
포도음료*
함박스테이크&소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
양상추샐러드&요거트D (1.2.5.6)
오이피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 문어솥밥*
미소장국* (5.6)
감자채볶음(s) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
언양식바싹불고기/파채(s) (1.2.5.6.10.15.16.18)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 기장밥*
닭곰탕* (15)
숙주나물*
순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
해물파전 (1.6.9.17.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 수수밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
비름나물고추장무침 (5.6.13)
치킨까스&머스터드* (1.2.5.6.15.18)
깍두기* (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 밥버거(s) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수* (1.5.6.9)
감자고로케&케첩* (1.5.6.10.12)
배추겉절이* (9)
쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 흑미밥*
된장찌개* (5.6)
파채콩나물무침(s) (5)
삼겹살철판구이(s) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
(석)음료1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1353.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 오일파스타* (1.5.6.9)
크루퉁샐러드* (1.5.6.8.13)
야채피클(s)
시리얼/우유 (2.5.6)
닭꼬치* (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 83.4
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 10.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영등포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 한강미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )