서울 장훈고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 장훈고등학교 급식식단정보 > 서울 장훈고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
장훈고등학교 [사립]
영문학교명
Janghoon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 영등포구 영등포로64길 26 / 장훈고등학교 (신길동)
전화번호
02-842-6921
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 깍두기볶음밥(s) (9)
팽이유부된장국(s) (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15)
단무지*
맥시칸샐러드* (1.2.5.6.8.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 29.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동국물* (1.2.5.6.9)
갈떡꼬치*
배추김치* (9)
음료1
양상추시리얼샐러드* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 수수밥*
돼지김치찌개* (5.6.9.10)
LA식돈육갈비구이* (10)
연두부&양념장* (5.6)
콩나물무침* (5)
깍두기* (9)
젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 기장밥*
소고기미역국* (5.6.16)
닭갈비(채) (5.6.13.15)
동그랑땡전&케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이* (9)
천도복숭아* (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 79.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16)
쫄면야채무침* (5.6.13)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
컵망고스무디*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 보리밥*
순살감자탕* (5.6.9.10)
삼색나물 (5.6)
비엔나케첩조림(s) (2.5.6.10.13.15.16)
b스크램블에그 (1.5)
배추김치* (9)
개별김(s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미밥*
설렁탕&소면* (2.5.6.13.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
한입김치전* (1.5.6)
석박지* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 김밥볶음밥J (1.2.5.6.8.10.15.16)
국물떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)
깍두기* (9)
음료2
미니냉우동* (5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 기장밥*
얼큰김치국 (5.6.9)
아삭이고추된장무침* (5.6)
감자채볶음(s) (1.2.5.6.10.15.16)
대패돈육숙주볶음 (5.10)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 70.5
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 흰쌀밥*
크림짬뽕* (5.6.9.10.17.18)
맛쵸킹 탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
음료3 (2)
감자만두* (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 흰쌀밥*
감자수제비국J (5.6.9)
부대햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
알감자버터구이(s) (2.13)
배추김치* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.9
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
투움바파스타* (1.5.6)
해쉬브라운 (5.6.12)
(석)음료1 (13)
오이피클*
바삭함박카츠(s) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥(12곡)(s) (5)
샤브샤브국 (5.6.16)
야채계란찜* (1)
삼치구이s (2.5.6.12.13.16)
석박지* (9)
과일요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 가츠동* (1.5.6.10.13)
오이냉국 (13)
청포묵김가루무침
핫바 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
(석)음료2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1292.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: ~열무비빔밥* (1.9)
닭칼국수(주) (6.15)
계란후라이* (1.5)
배추겉절이* (9)
(석)음료3 (13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 김가루주먹밥
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼(채) (1.5.6.13)
배추겉절이* (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 457.9
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 맑은순두부탕* (5)
매콤잡채덮밥* (5.6.10.13)
만두강정(s) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
돈육훈제* (10)
(석)음료4 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥*
소고기무국* (5.6.16)
진미채고추장조림(s) (1.5.6.13.17)
순살찜닭* (2.5.6.13.15.18)
오이무침* (5.6.13)
배추겉절이* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 후리카케밥*
칼비빔면 (5.6)
어묵국(s) (1.5.6)
닭봉구이&치폴레마요소스* (1.5.15)
단무지*
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1344.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥*
메이플피칸파이(CJ) (1.2.5.6.14)
사골떡국 (1.2.5.6.13.16)
메추리알조림 (1.5.6.12.13)
오징어돈육불고기 (5.6.10.17)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1209.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영등포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 한강미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )