급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.4.5.6.9.10.16)
계란찜 (1)
얼갈이무침 (5.6)
오븐치킨까스/돈가스소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6)
숙주나물
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 명동식칼국수 (5.6.16)
팥와플 (1.2.5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1066.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 351.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 540.2
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13)
머핀 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 현미밥
돼지뼈국/소면 (5.6.10.16)
부추무침 (13)
소떡볶음 (1.5.6.10.12.13.15.16)
고등어구이 (7)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 19.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
오이샐러드 (1.5.6.13)
두부탕수육 (1.5.6.11.13)
먹물회오리감자 (5.6)
포기김치 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
북어뭇국 (5.6)
콩나물무침 (5)
불닭볶음 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
배추된장무침 (5.6)
명태까스 (1.5.6)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 쌀밥
어묵국 (1.5.6)
우엉채조림 (5.6.13)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
치킨텐더 (1.5.6.15)
포기김치 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 흑미밥
케이크 (1.2.5.6)
순두부찌개 (5.6.10.12.13.18)
닭데리야끼볶음 (5.6.13.15)
미역줄기볶음
포기김치 (9)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오븐돈까스샐러드 (1.5.6.10.13)
고로케소시지빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1070.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 현미밥
미니붕어빵 (1.2.5.6)
수제비국 (5.6)
청경채무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
비엔나/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1014.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 보리밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
건파래볶음
통새우꼬치/치폴레소스 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 낙지콩나물비빔밥 (5.6.13.17)
다시마무채국 (5.6)
견과류잔멸치볶음 (13.14)
슈크림크로와상 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
오리엔탈참나물무침 (5.6.13)
연탄불고기 (5.6.10.13)
계란말이 (1)
포기김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
봄동무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
연어스테이크 (5.12)
어묵바구이 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
생크림찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 탄탄면 (2.4.5.6.9.10.13.17.18)
닭오븐구이 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
바나나
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
김치찌개 (5.6.9.10.13)
시금치나물
집게맛살튀김/케찹 (1.5.6.8.12)
오징어통살튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
에그파이 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파채콩나물무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 926.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.5