급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 보리밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.17.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
버섯야채볶음
제육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
강냉이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
청경채무침 (5.6.13)
한우한돈떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 542.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
케이크 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
상추무침 (5.6.13)
닭목살구이 (5.6.13.15)
어묵전 (1.5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
부추양파무침 (5.6.13)
목살스테이크 (2.10)
새우까스 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
얼큰어묵국 (1.5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
크로켓 (1.5.6)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
열무된장국 (5.6)
미역줄기볶음
어두부전 (1.5.6)
양념족발 (10)
포기김치 (9)
요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 알리오올리오스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주스 (13)
오이피클
케이준샐러드 (6.1.5.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 흑미밥
사골당면국 (16)
콩나물무침 (5)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
돼지고기육전 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
견과류잔멸치볶음 (13)
콘버터치즈구이 (1.2.5.13)
포기김치 (9)
설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 현미밥
낙지수제비국 (5.6)
무생채무침 (13)
돈마호크구이 (5.6.10.12.13.16)
싸먹는오리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 흑미밥
마들렌 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
건파래볶음
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 우육탕면 (1.2.5.6)
도넛 (1.2.5.6)
통배추새우말이찜 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
자른상추&무쌈/쌈장 (5.6.13)
파채콩나물무침 (5.6.13)
철판삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
붓세 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
다시마무채국 (5.6)
숙주나물
계란말이 (1)
삼치구이 (5)
포기김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 439.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 치밥 (2.5.6.12.13.15.16)
맑은유부국 (5)
오리엔탈참나물무침 (5.6.13)
돼지꼬치구이 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 우동 (1.2.5.6.7.9.18)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
매콤탕수육 (1.5.6.10.13)
포기김치 (9)
양배추샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
오징어장조림 (13.17)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
떡갈비샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 야채죽
메추리알조림 (1.5.6.13)
회오리감자 (5.13)
포기김치 (9)
수제버거 (1.2.5.6.15.18)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 47명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
숙주나물
스크램블에그 (1)
주꾸미수제비볶음 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
데니쉬빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우둔-호주산, 우사골-국내산(한우), 우잡뼈-국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1407.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.2
단백질(g) : 71.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 57명
요리명: 사각김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은유부국 (5)
생선까스 (1.5.6.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
포기김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1258.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 4.2