서울 수락고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수락고등학교 급식식단정보 > 서울 수락고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수락고등학교 [공립]
영문학교명
Surak High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 노원구 동일로245길 143 (상계동/수락고등학교)
전화번호
070-8677-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 추가밥(z)_3K
계란파국(z) (1)
오이피클(z)
왕돈까스*소스(SR) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(z) (9)
#모닝빵빠네(크림,브로콜리+베이컨) (1.2.5.6.13.16)
양배추샐러드&케요소스# (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 발아현미밥(z)
돈육고추장찌개# (5.6.8.9.10.18)
오리깻잎불고기(SR) (5.6.13)
생취나물무침(z)_3~5월 (5.6)
동그랑땡(z)_계란X (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1404.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 73.5
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 김가루주먹밥(SR) (5)
잔치국수(z_탕) (1.5.6.9)
오이달래무침(z) (13)
#시즈닝회오리핫도그(오븐) (1.2.5.6.10.16)
#달걀만두(1~2개씩) (1.5.6.13)
배추김치(z) (9)
#델리만쥬(2개) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 474.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 495.6
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 찹쌀밥(z)
쇠고기미역국(z) (5.6.16)
갈치무조림(SR) (5.6.13)
시금치나물(z)
바싹불고기(z) (5.6.10.13)
배추김치(z) (9)
후식(감귤한라봉주스125ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 혼합잡곡밥(z) (5)
부대찌개(z) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
단배추나물# (5.6)
감자채볶음(z)
#파닭전*파채*마늘간장소스 (2.5.6.13.15.16)
깍두기(z) (9)
#수제딸기모찌찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 우동국물(SR) (1.2.5.6.7.9.13.18)
장조림버터비빔밥(z) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
신전st떡볶이(SR) (5.6.13)
#오뎅튀김 (1.5.6.13)
깍두기(z) (9)
배추김치(z) (9)
고구마그라탕# (1.2.5.6.10.13.15.16)
쥬시쿨(SR) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 기장밥(z)
해물순두부찌개(SR) (1.5.17.18)
돼지갈비찜(z)4*4*4 (5.6.10.13)
브로콜리땅콩소스무침(z) (1.4.5.6.13)
잡채(z) (5.6.13.18)
깍두기(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 하이라이스# (1.2.5.6.10.12.16)
유부장국(SR) (5.6)
가마보꼬어묵조림# (1.5.6.13)
단무지무침(z)
#수제멕시칸식치폴레스냅렙 (2.5.6.12)
#아기상어솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 860.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 찹쌀밥(z)
#돼지국밥(소면o) (5.6.9.10.13.16)
도토리묵야채무침(z) (5.6.13)
아삭이고추무침(z) (5.6)
해물파전(z) (1.5.6.9.13.17)
석박지(z) (9)
#씨앗품은호떡파이 (1.2.5.6.14)
양파간장(z)_전 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 추가밥*김가루(z)_5K
베트남쌀국수(SR) (5.6.9.12.13.15.16.18)
꼬들단무지(SR)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
#수제반쎄오*소스 (1.5.6.9.10.13.16)
#고기짜조*칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치(z) (9)
#리치음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1463.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 83.5
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 874.0
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 추가밥(z)_1K
#양파볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
#경장볶음면 (1.5.6.13.18)
해물짬뽕국(SR) (5.6.9.10.13.17.18)
청경채나물(SR)
#치킨꿔바로우*유린기소스 (1.2.5.6.13.15)
파인애플주스# (13)
단무지(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 흑미밥(z)
냉이된장국(SR) (5.6)
마늘보쌈(SR) (5.6.10.13)
간장비빔국수(SR) (5.6.13)
무장아찌무침(z)
보쌈김치(SR) (9)
매실주스#
알배기&무쌈*쌈장(z) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 추가밥(z)_3K
후리가케주먹밥(z) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘_탕(SR) (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물무침(z)
오꼬노미달걀말이# (1.5.6.8.12.13.18)
#메로로볼카츠*꿀간장소스 (1.5.6)
단무지(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1297.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 혼합잡곡밥(z) (5)
얼큰황태국(z) (5.6)
청포묵김가루무침(N)
불닭팽이버섯(SR) (5.6.13.18)
언양식반달불고기&파채# (2.5.6.13.16)
배추김치(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 귀리밥(z)
#구워먹는초코머핀 (1.2.5.6)
뼈없는감자탕(z) (5.6.10)
새송이메추리알장조림(SR) (1.5.6.13)
비엔나조랭이떡조림# (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박볶음(SR) (5)
석박지(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 296.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
쑥갓어묵국(SR)_사각,볼 (1.5.6)
꼬들단무지(SR)
타코야끼(z) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치(z) (9)
연어도넛 (1.2.5.6)
나쵸샐러드/치즈D# (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 기장밥(z)
닭곰탕(z)_국 (1.5.15)
#흑임자연근무침 (1.5.13)
쇠고기버섯불고기(z) (5.6.13.16)
김치전# (1.5.6.9.13)
석박지(z) (9)
꿀떡(20g*2개)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 계란볶음밥(z) (1.5)
등촌샤브칼국수(z) (5.6.13.16)
고기찐만두# (1.5.6.10.16.18)
사각어묵볶음(z) (1.5.6.13)
배추겉절이(SR)_수제
브로콜리숙회&초장# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1397.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 찹쌀밥(z)
콩나물국(z) (5.6)
#콘마요계란찜 (1.2.5.13)
근대장나물(z)
주꾸미돈육불고기(SR) (5.6.10.13)
배추김치(z) (9)
#미니로투스와플 (1.2.4.5.6.13)
마요네즈*깻잎*구이김 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 561.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 36.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광운인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 미래산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서라벌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울아이티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신간호비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )