서울 수락고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 수락고등학교 급식식단정보 > 서울 수락고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
수락고등학교 [공립]
영문학교명
Surak High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 노원구 동일로245길 143 (상계동/수락고등학교)
전화번호
070-8677-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥*참기름*고추장(보조밥)# (5.6)
베테랑칼국수_탕(N) (1.5.6.9)
#한방수육*쌈장 (5.6.10)
무생채(SR) (13)
보쌈김치(SR) (9)
매실주스#
메밀전병50g*2 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 251.9
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 발아현미밥(z)
근대된장국(z) (5.6)
#치폴레훈제오리바베큐*무쌈
부들어묵볶음(SR) (1.5.6.13)
열무김치(z) (9)
부추양파겉절이(SR) (13)
에그타르트(z) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 깍두기볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
다시마무채국(SR) (5.6)
오이피클(z)
#치즈크레커장각치킨 (15)
배추김치(z) (9)
샐러드파스타(z)스파게티면 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(z)
순두부찌개(z) (1.2.5.6.13.16.17.18)
치커리유자청무침# (5.6.13)
돈육간장불고기(SR) (5.6.10.13.18)
한식잡채# (5.6.10.13)
배추김치(z) (9)
오미자음료# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 441.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 오므라이스*데미그라스(z) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부김치국(SR) (5.9)
오이피클(z)
#버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.16.18)
#수제미니타워버거 (1.2.5.6.12.13)
#파인애플&메론크림슬러시 (1.2.5)
코울슬로(SR) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥(z) (5)
돈육김치찌개(SR) (5.9.10.13.16)
돈육모듬장조림(SR) (1.5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음(z) (5.6.13.14)
계란말이(z) (1.5)
깍두기(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: #날치알밥 (9)
두부장국(SR) (5.6)
오이지무침(z) (13)
수제야채튀김(SR) (5.6)
타코야끼(z) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치(z) (9)
적포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 추가밥(z)_3K
후리가케주먹밥(z) (1.2.5.6.9.13.16.18)
나가사끼짬뽕(SR) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
맛살유부겨자냉채# (5.13)
사각어묵볶음(z) (1.5.6.13)
깐풍만두# (1.5.6.10.13.16.18)
후레쉬업(라임&레몬) (13)
단무지(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 255.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 716.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미밥(z)
한방갈비탕(z) (1.5.16)
도라지오이생채(SR) (5.6.13)
애느타리버섯볶음(SR) (5.6.13)
녹두빈대떡(z) (5.6.9.10)
석박지(z) (9)
#깨먹는티라미수(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(z)
가바쌀밥(z)
아비꼬st카레(z)_기본 (1.2.5.6.12.13.16.18)
꼬들간장무채장아찌#
생등심돈가스*소스# (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(z) (9)
과일샐러드# (2.11.12.13)
단무지(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥(z)
건새우아욱국(z) (5.6.9)
숙주나물무침(z)
눈꽃치즈불닭(SR) (2.5.6.13.15)
알감자버터구이# (2.13)
배추김치(z) (9)
#시리얼요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 낙지야채비빔밥(z) (5.6.13.18)
콩나물국(z) (5.6)
계란찜(z) (1.5)
단배추나물# (5.6)
배추김치(z) (9)
#수제전주길거리야바게트버거 (1.2.5.6.10.12.13)
포도주스(최고야)# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 추가밥(z)_1K
중화볶음밥(z) (1.5.6.13.18)
#홍콩st토마토탕면 (5.6.12.13.16)
동파육# (2.5.6.10.13.18)
#딤섬*초간장 (1.5.6)
단무지_스틱(SR)
배추김치(z) (9)
열대과일샐러드2(z) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1323.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.9
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(z)
순대국밥(z) (2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵야채무침(z) (5.6.13)
아삭이고추무침(z) (5.6)
해물파전(z) (1.5.6.9.13.17)
석박지(z) (9)
양파간장(z)_전 (5.6.13)
미숫가루(SR_컵) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 계란파국(z) (1)
#쉬림프바오 (1.2.5.6.9.12.13)
청경채나물(SR)
(연)마파두부(z)_덮밥 (5.6.10.12.13.18)
고구마맛탕(z) (5.13)
배추김치(z) (9)
#미니츄러스(과자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 밥버거(SR) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
가쓰오장국(SR) (1.2.5.6.7.9.13.18)
무말랭이무침(SR_완)
#치킨에이드팝(콜팝용기) (1.5.6.15)
배추김치(z) (9)
#쫀득쿠키(후르츠링,오레오,뽀또맛) (1.2.5.6)
보코치니샐러드(SR) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1271.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(z)
#불닭우동볶음(주찬) (5.6.13.15.18)
얼큰황태국(z) (5.6)
쑥갓두부무침(SR) (5)
청양크림함박스테이크(z) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 추가밥(z)_1K
쇠고기우엉주먹밥(SR) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(z_탕) (1.5.6.9)
진미채야채무침(SR) (17)
사각어묵볶음(z) (1.5.6.13)
배추김치(z) (9)
바나나우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 450.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(z)
스콘*딸기쨈(SR) (1.2.5.6.13)
햄김치짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치나물(z)
스크램블에그(SR) (1.5)
베이컨감자채전# (5.6.10)
총각김치(z) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥(z)
참치추어탕# (5.6)
떡갈비씨앗조림# (4.5.6.10.13.15.16.18)
연두부*양념장(z) (5.6)
비름된장나물(z) (5.6)
배추김치(z) (9)
후식(수리취떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광운인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 미래산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서라벌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울아이티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신간호비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )