급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 닭죽(10) (15)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사과주스(10) (13)
코우슬로 (10) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 치킨마요덮밥(10) (1.5.6.13.15.18)
가쓰오우동국(9) (1.2.5.6.9.13)
실곤약야채무침(10) (5.6.13)
감자채볶음
햄구이*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장(10) (16)
짬뽕수제비(10) (1.5.6.8.9.16.17.18)
명엽채볶음(부찬) (5.6.13)
가지튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 칼슘찹쌀밥
잡채(10) (5.6.13)
소고기뭇국(9) (5.6.16)
돼지갈비찜(10) (5.6.10.13)
무나물볶음(10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.9