서울 선유고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 선유고등학교 급식식단정보 > 서울 선유고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
선유고등학교 [공립]
영문학교명
Seonyoo High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 영등포구 선유로 227 / 선유고등학교 (양평동4가)
전화번호
02-2069-0036
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 흑미밥
애호박고추장찌개 (5.6.10)
콩나물파채무침* (5)
캠핑구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 보조밥
소고기쌀국수 (2.5.6.10.13.15.16.18)
미니반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 수수기장밥
북엇국* (1.5.6)
유채나물무침 (5.6)
매운닭볶음* (5.6.13.15)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 날치알밥* (1.5.6.13.18)
우리밀행운목케이크 (1.2.5.6)
매콤유부국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
볶음김치 (5.9.13)
사각어묵야채볶음 (1.5.6.13)
대구까스&치즈볼 (1.2.5.6.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜* (2.3.5.6.10.13)
잡채* (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 칼슘강화차조밥
순댓국* (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추양파무침 (13)
청경채숙주볶음 (5.6.13.18)
김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 돼지고기솥밥&양념장 (2.5.6.10.13)
된장찌개 (5.6.9.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
잠발라야닭장각구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
사당비주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 1892.3
철분(mg) : 22.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찰현미밥
참치김치찌개 (5.9.13.16)
고춧잎무침 (5.6)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단짠너비아니 (10)
총각김치 (9)
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 495.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 566.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
들깨무채국* (5.6)
돌나물무침 (5.6.13)
츄러스소시지꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
치커리샐러드&파인유자드레싱 (1.2.5.6.13)
쥬시쿨(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
오이생채 (5.6.13)
버섯짬뽕소스볶음 (5.6.9.13.17.18)
수제통살유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
자장소스 (1.2.5.6.10.13.16)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 수수기장밥
시금치된장국* (5.6.9)
간장수육 (5.6.10.13.18)
메밀막국수무침 (3.5.6.13)
보쌈김치 (4.6.8.9.14.18.19)
알배추&저염강된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 주꾸미볶음밥 (5.6.10.13)
고르곤졸라피자&꿀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
청포묵채김가루무침 (5.6)
배추김치 (9)
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찰현미밥
수제비국 (5.6.9.18)
단호박견과류꿀찜 (5.6.13)
매콤제육볶음* (5.6.10.13)
총각김치 (9)
깻잎무쌈
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 미니보리밥&약고추장 (5.6.10.13)
닭칼국수 (1.2.5.6.13.15)
콘마요토스트 (1.2.5.6.12.13)
시래기된장무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
초코우유 (2.5)
보코치니샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 663.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 귀리밥
꼬리곰탕* (13.16)
닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
부추전 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
납작복숭아주스 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
볶음김치 (5.9.13)
달고마떡볶이 (1.2.3.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
연어데리야끼오븐구이 (5.6.13)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
고구마순들깨볶음 (5.6)
깍두기 (9)
레몬라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 531.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 녹두밥
두부김치국* (5.9)
매운달걀장조림 (1.5.6.13)
피망잎무침 (5.6)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.13.16)
다시마감자국 (5.6.9)
비름나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5)
찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영등포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 장훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 한강미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )