급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: *찰보리밥
*근대된장국 (5.6)
*콩나물무침 (5)
*닭갈비 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *단호박 파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*오이생채 (5.6.13)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *현미밥
*어묵매운탕 (1.5.6)
*유채나물 (5.6)
*소불고기 (5.6.13.16)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *흑미밥
*콩나물국 (5.6)
*오리훈제/무쌈
*세발나물 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*우유 (2)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *귀리밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*오징어,브로컬리(초고추장) (5.6.13.17)
*치즈달걀말이 (1.2)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *기장밥
*참치김치찌개 (5.9.13)
*청포묵무침 (5.6)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *국수장국 (1.5.6)
*김치채무침 (9.13)
*닭꼬치 (5.6.12.13.15)
*떠먹는 요거트 (2)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *옥수수밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*등갈비조림 (5.6.10.12.13)
*연근부각조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*달걀실파국 (1)
*깍두기 (9)
*우리밀미니붕어빵 (1.2.5.6)
*우유 (2)
*배
*양상추파인참깨샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *찰보리밥
*시래기된장국 (5.6)
*편육(새우젓) (5.6.9.10)
*두부쑥갓무침 (5)
*보쌈김치 (9)
*우유 (2)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *귀리밥
*소고기무국 (5.6.16)
*피망잡채 (5.6.13)
*가자미살굴소스조림 (5.6.13.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *곤드레나물밥
*유부두부국 (5.6)
*배추김치 (9)
*달래양념장 (5.6.13)
*에그타르트 (1.2.5.6)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *발아현미밥
*전복미역국 (5.6.18)
*소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
*김치전 (5.6.9.17.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *흑미밥
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
*오이지매실무침 (13)
*고구마치즈돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*김구이
*우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *기장밥
*감자탕 (5.6.10)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *흑미밥
*어묵국 (1.5.6)
*궁채나물 (5.6.13.18)
*수제한우떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*크리미어니언핫도그 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*감귤당근쥬스 (13)
*우유 (2)
*사과연근흑임자샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *찰보리밥
*설렁탕/소면 (5.6.16)
*시금치들기름무침
*오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17.18)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *귀리밥
*들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*통곡밀멸치볶음 (5.6.13)
*스크램블에그 (1.2.10)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *기장밥
*김치콩나물국 (5.9)
*꼬지산적 (1.5.6.10.16.18)
*임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.8