급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*김치콩나물국 (5.9)
*떡꼬치 (5.6.12.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *찰보리밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*오리훈제/무쌈
*아삭고추무침 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *귀리밥
*어묵국 (1.5.6)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*오징어부추전 (1.5.6.17)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *찰보리밥
*참치김치찌개 (5.9.13)
*잡채 (5.6.10.13)
*가자미살굴소스조림 (5.6.13.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *발아현미밥
*황태국 (1.9)
*시금치무침
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *곤드레나물밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*간장치킨 (5.6.9.13.15.17.18)
*배추김치 (9)
*부추양념장 (5.6.13)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *기장밥
*전복미역국 (5.6.18)
*오이생채 (5.6.13)
*버섯불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*산딸기프리마쥬치즈케익 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*유부두부국 (5.6)
*깍두기 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *현미밥
*육개장 (5.6.16)
*도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
*임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *흑미밥
*오징어무국 (5.6.17)
*연근부각조림 (5.6.13)
*닭갈비 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *낙지비빔밥 (5.6.13)
*달걀실파국 (1)
*열무김치 (9)
*약고추장 (5.6.13.16)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *옥수수밥
*소고기무국 (5.6.16)
*아몬드멸치볶음 (13)
*맛살달걀말이 (1.5.6.8)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *귀리밥
*근대된장국 (5.6)
*오이지매실무침 (13)
*수제오리떡갈비 (1.2.5.6)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*열대과일샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *흑미밥
*어묵매운탕 (1.5.6)
*등갈비조림 (5.6.10.12.13)
*콩나물무침 (5)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *기장밥
*호박잎된장국 (5.6)
*김치전 (5.6.9.17.18)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *단호박 파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*노각무침 (5.6.13)
*찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *찰보리밥
*콩나물국 (5.6)
*소고기메추리알조림 (16.1.5.6.13)
*새우/브로컬리(초고추장) (2.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *국수장국 (1.5.6)
*김치채무침 (9.13)
*닭꼬치 (5.6.12.13.15)
*요구르트(윌) (2)
*우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.1