급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *귀리밥
*어묵매운탕 (1.5.6)
*사태떡찜 (5.6.13.16)
*애호박부추전 (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*열대과일샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *곤드레나물밥
*유부두부국 (5.6)
*불고기타코 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*부추양념장 (5.6.13)
*우유 (2)
*하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *찰보리밥
*근대된장국 (5.6)
*숙주미나리무침
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *기장밥
*감자탕 (5.6.10)
*돈육김치볶음 (9.10.13)
*돌김자반 (5)
*들기름두부구이 (5)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *옥수수밥
*소고기무국 (5.6.16)
*노각무침 (5.6.13)
*임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *흑미밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*편육장조림 (5.6.10.13.18)
*아삭고추무침 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*우유 (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *새우볶음밥(케찹) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
*수제크로크무슈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*김치콩나물국 (5.9)
*깍두기 (9)
*사과쥬스 (5.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *찰보리밥
*오징어무국 (5.6.17)
*소고기찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
*두부쑥갓무침 (5)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *현미밥
*황태국 (1.9)
*찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
*총각김치 (9)
*찐옥수수
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *귀리밥
*맑은아귀탕 (5.6)
*호박나물 (9)
*수제한우떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *기장밥
*마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*청포묵무침 (5.6)
*연어구이 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *단호박 파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*마늘빵(스틱) (2.5.6)
*오이지매실무침 (13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *찰보리밥
*전복미역국 (5.6.18)
*통곡밀멸치볶음 (5.6.13)
*달걀말이 (1)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *흑미밥
*닭다리삼계탕 (15)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*콩나물무침 (5)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *현미밥
*브로컬리크림스프 (2.5.6.13.16)
*오이생채 (5.6.13)
*고구마치즈돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*김구이
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *찰보리밥
*어묵국 (1.5.6)
*오리훈제/무쌈
*실곤약사과무침 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: *국수장국 (1.5.6)
*김치채무침 (9.13)
*닭꼬치 (5.6.12.13.15)
*요구르트 (2)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 2.1