급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 중화비빔밥 (1.5.6.9.13.17.18)
맑은순두부국 (5.9)
달걀찜* (1.2.9)
유채나물고추장무침. (5.6)
김자반볶음 (5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 칼슘흑미밥
청국장찌개 (5.6.10)
코다리무조림 (5.6.7.13.18)
싸먹는오리햄
깍두기 (9)
나뚜루아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 74.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 474.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 칼슘기장밥q
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
양배추쌈장무침 (5.6.13)
궁채나물
-주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 칼슘차조밥
믈만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5)
들기름두부구이 (1.5)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 칼슘백미밥
바움쿠헨 (1.2.5.6)
냉이된장찌개 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
잠발라야 장각구이 (1.2.5.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.0