급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 수수밥
두부된장국-1 (5.6)
연근조림(자)-1 (13)
양배추찜/쌈장-1 (1.5.6.13)
제육볶음-1 (5.6.10.13)
배추김치(자)-1 (9)
만우절초코강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 김가루밥-1 (5)
미니쌀국수(양지)-1 (5.6.9.15.16.18)
오징어통살까스&칠리소스 (1.2.5.6.12.13.17)
배추김치(자)-1 (9)
황도사과샐러드-1 (11)
청포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개-1 (5.9.13)
찜닭(당면사리)-1 (5.6.13.15)
비름나물(자)-1 (5.6.13)
깍두기 (9)
참외-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국-1 (5.6.9.13)
김가루청포묵무침-1 (5.6.13)
방풍나물(자)
언양식불고기&파채-1 (5.6.10.13.15.16.18)
갓김치(자)-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 수수밥-1
쇠고기무국-1 (5.6.16)
돼지갈비찜-1 (5.6.10.13.18)
건파래볶음-1 (5)
배추김치-1 (9)
대저토마토-1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
회오리감자(*) (1.2.5.6.13)
그린샐러드(키위소스)-1 (1.2.5.6.12)
배추김치(자) (9)
딸기짜먹는요거트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 기장밥
아욱국-1 (5.6)
두부쑥갓무침(자)-1 (5.6)
주꾸미떡볶음-1 (5.6.13)
백김치 (9)
초코칩트위스트(*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 콩나물밥-1 (5.6.13.16)
감자맑은국-1 (5.6)
찰도그롤-1 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치-1 (9)
요구르트 (2)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 추가밥-1
자장면-(1) (2.5.6.10.13.16)
유린기-1 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
망고후르츠샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 흑미밥-1
꼬지어묵국(분식)-1 (1.2.5.6.9)
메추리알사태장조림-1 (1.5.6.10.13.18)
탕평채-1 (1.13.16)
참나물무침(자)-1
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 김치볶음밥-1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시래기된장국-1 (5.6)
닭꼬치구이(간장)-1 (5.6.12.13.15)
계란후라이-1 (1.5)
깍두기-1 (9)
쁘띠첼푸딩 (2)
양배추샐러드(케찹)-1 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 현미밥
북어미역국-1 (5.6)
비름나물무침(자)-1 (5.6.13)
오리불고기-1 (5.6.13)
고구마맛탕-1 (13)
배추김치-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 기장밥
순대국-1 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치나물 (5.6.13)
옥수수김치전-1 (5.6.9.13.17)
가자미구이-1 (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 현미밥
근대된장국-1 (5.6)
부추겉절이(자)-1 (13)
닭갈비-1 (5.6.13.15)
배추김치-1 (9)
오사카다코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 수수밥-1
쇠고기육개장-1 (1.5.6.13.16)
달걀찜-1 (1)
오이쌈장무침(자)-1 (5.6.13)
아귀살강정-1 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 흑미밥
호박고추장국-1 (5.6)
파채콩나물무침-1 (5.6.13)
캠핑고기-1 (2.5.6.10.15.16)
배추김치-1 (9)
아이스슈(*) (1.2.5.6)
상추쌈,쌈장-1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 추가밥-1
잔치국수-1 (1.5.6.8.9)
도라지오이무침(자)-1 (5.6.13)
소떡-1 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-1 (9)
청포도(톰슨)-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 1.6