급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 현미밥
굴무국 (5.6.18)
시금치나물 (5.6)
닭갈비 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
황금향
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6.18)
감자어묵조림 (1.5.6)
삼치유자청구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 430.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬지어묵탕 (5.6)
김자반 (5)
오이김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
우유 (2)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 잡곡밥 (5)
홍합미역국 (5.6.18)
참나물생채 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
간장등갈비조림 (2.5.6.10.16)
우리밀쌀호빵 (6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
오복채무침 (13)
배추김치 (9)
김가루 (13.16)
찐만두 (1.5.6.9.10.16)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5)
낙지볶음 (5.6)
애호박전 (1.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.4