급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 현미밥
순두부호박국 (5.6.9.18)
상추오이겉절이 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.18)
장떡전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 삼색채소밥
자장 (1.5.6.16)
유린기 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥
설렁탕 (5.6.16)
가지나물무침 (5.6)
두부양념구이 (5.6)
석박지 (9)
우유 (2)
코코아감귤칩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.18)
새송이버섯볶음 (5.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
함박스테이크/김치소스 (2.5.6.10.12.16.18)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.9.10.18)
계란찜 (1.5)
오징어브로콜리초회 (5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 모듬콩쌀밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15)
조기살구이 (6)
깻잎김치 (9)
채소튀김 (5.6.16)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 새우볶음밥/케첩 (1.2.5.6.9.12.17.18)
부추계란국 (1)
오이김치 (9)
포도한모금 (13)
핫도그 (2.5.6.10.15)
우유 (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기버섯탕 (5.6.16)
진미채꽈리고추조림 (5.6.17)
두부텐더/머스터드소스 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
생블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥
바지락탕 (5.18)
오향장육 (5.6.10.18)
깻잎나물무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 옥수수밥
미더덕된장찌개 (5.6.18)
참나물배생채 (13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
찹쌀도넛 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
코다리양념구이 (5.6)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 우동장국 (1.5.6)
통새우꼬치까스/소스 (1.2.5.6.9.12.16.18)
청포도
우유 (2)
김치채무침 (9)
양배추샐러드 (1.5)
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 율무밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
무말랭이무침
피망잡채 (5.6.16.18)
김구이
배추김치 (9)
꽃빵 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
곤약면채소무침 (5.6)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥
양파감자국
쑥갓나물
사태김치찜 (5.6.9.10)
애호박전 (1.6)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 현미밥
김치두부국 (5.9)
오이표고볶음
가자미살튀김/청양마요소스 (1.5.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
실파계란국 (1)
파닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
참나물무침
낙지볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
자몽푸딩
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6.18)
연근조림 (5.6)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6.12.16)
부추겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 수수밥
바지락살미역국 (5.6.18)
골뱅이무침 (5.6.17)
알타리김치 (9)
우유 (2)
육전 (1.2.5.6.10)
토마토+꿀 (12)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.0