급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
손만두국 (1.5.6.10.16.18)
사태떡찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
감자꽈리고추조림 (5.6.13)
대구콩나물찜(건강식단) (5.6.13)
석박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥
봄동배추된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥*
육개장 (1.5.6.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이 (6.13)
총각김치 (9)
스위트애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 한줄베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이장국 (5.6)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지마요네즈드레싱 (1.5.6.13)
딸기
양상추방울토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
자메이카 통다리 (데리야끼) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(통) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1148.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 4.7