급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
수제떡갈비&부추무침 (1.2.5.6.12.13)
녹두전 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
망고라뗴 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 흑미밥
피칸파이
미소된장국 (5.6.9)
골뱅이무침 (5.6.13)
머위대나물 (5.6)
수제왕돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
스틱김자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 열무된장국 (5.6.9)
청경채나물 (5.6)
양념두부조림 (5.6.13)
제육덮밥 (5.6.10.13)
닭다리튀김&치즈볼 (6.15.16.1.2.5)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찰보리밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
스크램블에그 (1.2.5.13)
새우칩 (1.2.5.6.9)
버터가자미구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
구이김
요거트푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 짜.계.치 (1.2.5.6.10.13.16)
보타이눈사람
주꾸미무침 (5.6.13)
등심탕수육&소스 (5.11)
단무지
배추김치 (9)
숭늉
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 11.9