급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
닭다리살양념구이 (5.6.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
하트 설기떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.10.13)
중국식 오이무침 (13)
자장소스 (2.5.6.10.13.16)
목화솜탕수육 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
오모가리 김치찌개 (5.6.9.10)
미나리무침
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치수제비국 (1.5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.13)
가자미카레구이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
구이김
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥 (5)
불고기 타코 (1.2.5.6.10.12.13.18)
순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.18)
취나물무침 (13)
새우까스 (1.5.6.9)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.5.6.9.10)
무생채 (13)
콩나물무침 (5)
주꾸미볶음
동그랑땡전 (1.5.6.10.12)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 김치볶음밥 (9.10)
계란국 (1.5.6)
닭봉튀김 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
포도
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
사골떡국 (1.2.5.6.13.16)
삼치무조림 (5.6.13)
참나물겉절이
비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
연근흑임자무침 (1.3.5.14)
쫄면 (5.6.13)
갈비오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
황태콩나물국 (9.1.5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오이 도라지무침 (5.6.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요거트 망고청 (1.2.5.6.13)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 카레라이스 (5.6.10.13)
오븐베이크 치킨 (5.6.12.13.15)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
딸기바나나라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
우삼겹 된장찌개 (5.6.9.18)
묵은지지짐 (9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
마늘쫑무침
계란말이 (1.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕&소면 (1.2.5.6.13.16)
코다리무조림 (5.6.13)
삼색 묵무침
고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
오이스틱&쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
알리오올리오 파스타 (5.6.13)
우거지된장국 (5.6.16)
오징어제육볶음 (5.6.10.13.17)
방풍나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파미소국 (5.6)
통새우 핫바 (1.5.6.9.12.17)
향채소무침
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 식물성 스파게티 (5.6.10.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
만다린 샐러드 (5.6.12)
감자튀김&케찹 (5.6.12)
모듬피클
수제 레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 1009.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
동태국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15)
오이무침
새우 부추전 (5.6.9)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
마파두부 우동볶음 (5.6.10.12.13.18)
호박나물볶음 (9)
가자미살 양념구이 (5.6.13)
석박지 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8)
무청시래기조림 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자크로켓 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 24년 10월 이후 오징어 원산지:원양산
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.5