급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
봄동된장국 (5.6)
닭목살소금구이&파채 (5.6.12.15)
포기김치 (9)
씨없는포도알
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 마파두부덮밥(비건) (5.6.18)
계란실파국 (1.5)
오복지무침 (13)
포기김치 (9)
셀프새우또띠아 (1.2.5.6.9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 통밀밥 (6)
콩비지찌개 (5.9.10)
세발나물무침 (5.6)
분모자순살찜닭 (5.6.15)
총각김치 (9)
생크림딸기크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우설렁탕&소면 (5.6.16)
부추겉절이 (5.6)
언양식불고기&어린잎 (5.6.10.13)
깍두기(완) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국 (5.9)
청경채겉절이 (5.6)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12)
깍두기(완) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1068.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 5.1