서울 윤중중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 윤중중학교 급식식단정보 > 서울 윤중중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
윤중중학교 [공립]
영문학교명
Yunjung Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 영등포구 여의동로3길 3 / 윤중중학교 (여의도동)
전화번호
02-783-4478
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
숙주미나리무침
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
오이김치 (9)
초코뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 한우야채죽 (13.16)
수제닭강정&치즈볼 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
할라피뇨무피클 (5.6)
트로피컬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰보리밥
얼큰해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
돈안심폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:페루
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.6)
가쓰오맑은국 (1.2.5.6)
호로록떡볶이&김말이 (1.2.5.6.13.16)
오렌지샐러드 (2.5.12)
슬림단무지
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰흑미밥
콩가루배추국 (5.6)
꼬막야채무침 (5.6.18)
LA돼지갈비구이 (2.5.6.10)
포기김치 (9)
초코롤데니쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰옥수수밥
황태감자국 (1.5.6)
주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13.18)
에그랑땡전&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
씨없는포도알
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16)
수제크로크무슈 (1.2.5.6.10)
맑은콩나물국 (5.6)
깍두기(완) (9)
치커리유자청무침 (5.6.13)
스위트자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 통밀밥 (6)
얼갈이된장국 (5.6)
순살데리야끼닭볶음 (5.6.13.15.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 미니밥
양송이크림스프&크로아상 (1.2.5.6.13.16)
경양식돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
로텔레양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
꼬들오이지무침 (13)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10)
포기김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 112.2
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은미역국 (5.6)
브로콜리달걀찜 (1.2.13)
상추겉절이 (5.6.13)
삼겹제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 콩햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
열무된장국 (5.6)
나쵸샐러드&살사드레싱 (1.2.5.6.12.13)
트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
깍두기(완) (9)
샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 457.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참나물무침 (13)
새우까스&소스 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
블루베리망고요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 차수수밥
새우살연두부국 (1.5.6.9.13)
탄두리바베큐구이&또띠아쌈 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
사과
부추양파겨자무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 통밀밥 (6)
해물짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
비름나물무침 (5.6.13)
옥수수함박스테이크&웨지감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
순살임연수어구이 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
황태채무국 (5.6)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(완) (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 찰보리밥
비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 칼슘찹쌀밥
꽃떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
새콤오이무침 (5.6.13)
데리야끼닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 차조밥
우리쌀어묵국 (1.5.6.7.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내또는수입
낙지 : 중국또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 당산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 당산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 문래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 신길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 양화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )